Сытное блюдо, польза которого очевидна. Рыба всегда полезна в любом виде, а дополнительные продукты придадут ей особый вкус и аромат. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбы в маринаде. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Ставим чищенный картофель вариться. Нам нужно будет из него приготовить пюре. Тем временем нарезаем филе рыбы на кусочки среднего размера.
2. Отправляем рыбу вариться в воду с добавлением сливок или молока. Туда же отправляем луковицу и специи. После закипания солим и варим не более 5 минут на слабом огне.
3. Тем временем отвариваем яйца вкрутую, очищаем их.
4. Готовим соус: на сливочном масле обжариваем муку, после чего добавляем сливки или жирное молоко. Доводим все до однородной консистенции и снимаем с огня. При необходимости сделать однородную массу можно в блендере.
5. Вытаскиваем кусочки рыбы и даем им немного остыть. После этого выкладываем рыбу первым слоем в форму для запекания.
6. Нарезаем крабовые палочки и выкладываем сверху. Теперь заливаем немного соусом (равномерно распределяя его).
7. Нарезаем яйца, выкладываем следующим слоем. Делаем из картофеля пюре, но без добавления масла и молока.
8. Выкладываем его завершающим слоем, после которого останется только сыр.
9. Отправляем все в духовку на 35-40 минут. Температура духового шкафа должна быть не менее 190 градусов.
10. После запекания нарезаем порционно и подаем к столу. Можно украсить блюдо зеленью и разнообразить свежими овощами.
Отличное второе блюдо, которое готовится в удовольствие. В нем, казалось бы, необычные сочетания продуктов, но все они сливаются воедино и создают удивительный тандем вкуса. Каждый ингредиент дополняет другой, а изысканный сливочный соус становится завершающей ноткой.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить мускатную рыбу гриль с творожным соусом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы решили приобрести в хозяйство мини-коптильню, то у вас появится возможность полакомиться множеством копченых деликатесов. Сегодня предлагаю узнать, как закоптить рыбу....
180 мин
#500-800 г рыбы3 ст.л. оливкового масла2 луковицы4 моркови1 ч.л. уксуса Специи: соль3 ч.л. сахараперец душистый крупного помолазеленьлук порей2 ч.л. томатной пастыгорчица белаякорень...
20 мин
Раскладываем по тарелкам горячие блестящие пакетики, раскрываем фольгу - м-м-м. Какой аромат! Остается наблюдать, как домашние с удовольствием поглощают запеченную рыбу, и радоваться...
1 ч 5 мин
Голавль 1 кг • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Томаты 3 шт. • Пиво 2 стак. • Сметана 100 гр • Сыр 100 гр • Соль, перец, зелень по вкусу....
30 мин
Комментарии к рецепту
Utane, большое спасибо за рецепт рыбы под соусом бешамель!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Огромное Вам спасибо!!!
рыба под соусом бешамель — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
А я рискнула приготовить рыбу голавль для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Так и хочется приготовить!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо, utane, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Приготовила рыбу под соусом бешамель.
Обалденно вкусно!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рыбу под соусом бешамель готовить...
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рыбу под соусом бешамель на её день рождения:)))
utane, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Я с дочкой делаем рыбу под соусом бешамель. Довольно вкусно выходит :)