Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тефтелей с грибами. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Блендер
Отварить небольшое количество (стакан) риса до рассыпчатого состояния, не разваривая его, одновременно с этим размолов в блендере одну крупную чищеную луковицу.
После того, как эти ингредиенты будут готовы, нужно добавить их в один килограмм свиноговяжьего фарша, добавить туда одно куриное яйцо, соль и специи по вкусу, хорошенько перемешав и начав лепить из них шарики.
Обжарить тефтели, чтобы они приобрели большую плотность и более надежную структуру. Если начать готовить их с подливой без предварительной обжарки, тефтели могут развалиться и превратиться в обычный мясной соус.
Тефтели можно сложить в казан или кастрюльку, после чего залить их подливой, приготовленной заранее на сковороде. Если ее не хватает можно сделать еще, или просто разбавить подливу теплой кипяченой водой (лишняя влага все равно выпарится). После этого нужно будет просто подержать кастрюльку с тефтелями на медленном огне в течение пяти-семи минут, и тефтели будут полностью готовы. Естественно, если ты всего лишь предварительно обжарила их, без запекания и без полной готовности это время следует увеличивать минимум втрое. Естественно, вкус при этом немного изменится и метод приготовления, в конечном счете, будет зависеть от вкусовых предпочтений тех, кого ты кормишь.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить овощные тефтели. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошаговый рецепт тефтелей с подливкой. Обязательно побалуйте своих близких этим сытным блюдом, таких вкусных тефтелей вы точно не пробовали!...
60 мин
Очень нежные и мягкие тефтели из куриного фарша с тыквой, которые понравятся всей вашей семье. Даже дети по достоинству оценят этот кулинарный шедевр....
60 мин
Сидите на диете или просто правильно питаетесь? Вне зависимости от ответа, посмотрите, как приготовить овощные тефтели, они вам понравятся! Вкусные, сытные, при этом низкокалорийные...
60 мин
#0,5 кг сырого фарша100 г сваренного рисасоль, приправысухари для панировки Подливка: 1 морковь1 луковица0,5 шт. сладкого перца100 мл бульона1 ст.л. сахара1 ст.л. соевого соуса1 ст.л....
1 ч 20 мин
Очень нежные рыбные тефтели в соусе, которые тают во рту. Потрясающий кисло-сладкий соус идеально подчеркнет нежный вкус рыбы, попробуйте - вы не пожалеете....
30 мин
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Оооочень вкусно получилось
Огромная благодарность вам,Любов…))))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тефтели с подливой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Только что доела тефтели с подливой!!! очень вкусно!!!
Обязательно попробуйте британские тефтели с подливой lookingcooking.ru/goryachee/tefteli/britanskie-tefteli-s-podlivoi, это вкусно.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю тефтели с подливой
Не умею готовить в принципе вообще, а тефтели с подливой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
тефтели с подливой съели за один присест!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тефтелей с подливой ещё не пробовала:D
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вкус тефтелей с подливой просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Любов
Тефтели с подливой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Я недавно как раз делала тефтели с подливой.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Я пошла делать как у вас!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.