Британские тефтели с подливой

Рецепт британских тефтелей с подливой

Душевные тефтели со сладким луком и сырной начинкой, плюс пикантная подлива и картофельное пюре. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тефтелей с подливой. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • лук репчатый 2 шт.
  • розмарин 2 веточки
  • оливковое масло
  • вустерский соус 2 ст.л.
  • фарш свиной 500 г
  • фарш говяжий 500 г
  • хлебные крошки 50 г
  • сыр твердый 80 г
  • подлива:
  • фарш говяжий 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • розмарин 2 веточки
  • пиво светлое 200 мл
  • мука 2 ст.л.
  • варенье из черной смородины 1 ст.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • уксус винный белый 2 ст.л.
  • картофель:
  • картофель 1 кг
  • масло сливочное 20 г
  • соль, перец

Способ приготовления:

Выпекать~0~Тушить

Повод:

Обед, Ужин

Как приготовить пошагово

  1. Тефтели. В комбайне измельчить 2 луковицы и 2 веточки розмарина, высыпать в сковороду, поставить ее на средний огонь, плеснуть масла, влить вустерский соус. Готовить 20 минут, помешивая.

  2. Приправить по вкусу, остудить, перемешать с фаршем и хлебными крошками. Разделить на 16 частей. Сыр нарезать на 16 частей, вдавить в каждый комочек по кусочку сыра и скатать в шарик. Убрать в холодильник.

  3. Подлива. Выложить фарш в большой сотейник, влить немного масла, жарить до золотистого цвета. Добавить мелко рубленый лук и розмарин. Влить пиво, готовить 10 минут. Добавить муку, варенье, горчицу, уксус и 750 мл воды. Тушить 30 минут. Приправить по вкусу.

  4. Разогреть духовку до 240. Раскалить противень и сбрызнуть его маслом. Выложить тефтели и обжарить на верхнем уровне 15-20 минут. Вынуть противень и залить тефтели подливой, убрать в духовку еще на 5-10 минут. Приготовить картофельное пюре. Тефтели подавать с пюре и подливой. Приятного аппетита!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
zhavoronkina_87
zhavoronkina_87

Спасибо дорогуша чувствую рецепт британских тефтелей с подливой станет любимкой
хочу хочу

salla
salla

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

alena72
alena72

Valentina82!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

saschenko_99
saschenko_99

Британские тефтели с подливой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

yeleonora
yeleonora

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

nandu
nandu

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления овощных тефтелей. Наверно я надолго у Вас.

Саша Таличкина
Саша Таличкина

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

tischenko_84
tischenko_84

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но британские тефтели с подливой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

prosnyakova_71
prosnyakova_71

АААААА как вкусно глядя на британские тефтели с подливой слюнки потекли ручьем!!:D

Женя Гагуля
Женя Гагуля

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

seder1984
seder1984

Сейчас буду готовить это чудо:)

Тефтели с подливой

Рис 1 стак. • Лук 1 шт. • Свиной фарш 1 кг • Яйцо куриное 1 шт. • Помидоры 1 кг • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

1 ч

Тефтели с грибами

Для этого блюда можно использовать любые грибы....

60 мин

Тефтели с тыквой

Очень нежные и мягкие тефтели из куриного фарша с тыквой, которые понравятся всей вашей семье. Даже дети по достоинству оценят этот кулинарный шедевр....

60 мин

Овощные тефтели

Сидите на диете или просто правильно питаетесь? Вне зависимости от ответа, посмотрите, как приготовить овощные тефтели, они вам понравятся! Вкусные, сытные, при этом низкокалорийные...

60 мин

Тефтели с рисом

#0,5 кг сырого фарша100 г сваренного рисасоль, приправысухари для панировки Подливка: 1 морковь1 луковица0,5 шт. сладкого перца100 мл бульона1 ст.л. сахара1 ст.л. соевого соуса1 ст.л....

1 ч 20 мин

Рыбные тефтели

Очень нежные рыбные тефтели в соусе, которые тают во рту. Потрясающий кисло-сладкий соус идеально подчеркнет нежный вкус рыбы, попробуйте - вы не пожалеете....

30 мин