Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
1. Пшеницу тщательно перебрать, промыть, залить водой и оставить на ночь.
2. Затем воду слить, залить свежей воды, добавить соль и варить в кастрюле с толстым дном до готовности, примерно 2-3 часа. При необходимости можно доливать горячей воды. Готовая пшеница должна быть мягкая.
3. Мак залить кипятком, оставить на 1 час набухать. Затем воду слить, а мак перетереть с сахаром блендером или перекрутить через мясорубку.
4. Грецкие орехи очистить и нарубить на небольшие кусочки.
5. В готовую сваренную пшеницу добавить по вкусу мед (сахар), орехи, мак. По желанию можно добавить изюм, курагу. Также можно залить кутью узваром. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кутья из риса одно из традиционных ритуальных праздничных блюд на Руси. Само название этой каши уже тесно связано с рождественскими праздниками. Каша, как и традиция готовить ее на...
30 мин
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень своевременно выставлен рецепт. vita, Спасибо!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
А реально это кто-нибудь готовил?
Девочки, давайте поговорим про кутью поминальную с изюмом из риса на поминки. Сегодня приготовила, понравилось.
Яхууу)))наконец то закончила кутью!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Пасибо тебе vita.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!