Классический итальянский мясной соус, который традиционно делают для пасты или лазаньи, очень просто можно приготовить с помощью кухонной техники. Заинтригованы? Запоминайте этот классный рецепт! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бананового соуса. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Можно использовать и готовый фарш.
2. Очистите лук и морковь, измельчите.
3. Установите программу "Жарка" и разогрейте в чаше растительное масло. Выложите овощи и обжаривайте минут 5, помешивая.
4. Добавьте в чашу фарш и вино. Продолжайте обжаривать, помешивая, чтобы не образовались крупные кусочки.
5. Подготовьте томатный сок. Можно использовать пропущенные через мясорубку помидоры, например, или томатную пасту с водой (в крайнем случае).
6. Вылейте сок в чашу, добавьте соль, перец по вкусу, сушеную зелень. Перемешайте все как следует. Накройте крышкой мультиварку и установите программу "Тушение". Время зависит от мощности вашей техники: от 40 до 90 минут.
Презентую вам свою версию, как приготовить соус "Болоньезе" в мультиварке. Минимум усилий и контроля процесса, а в результате очень насыщенный и вкуснейший мясной соус. В рецепт всегда можно добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, например. Традиционно рекомендую подавать блюдо с макаронами.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочный соус в мультиварке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Любите итальянскую кухню? Тогда вам необходимо знать, как приготовить соус "Болоньезе" без вина. Винно в данном случае мы заменим говяжьим бульоном, вкус получится ничуть не хуже, убедитесь...
60 мин
Этот соус можно смело назвать домашним майонезом. Банан используется вместо яичного желтка. Соус получается постным, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Подается к мясу или как...
15 мин
Предлагаю всем поклонникам этого знаменитого итальянского блюда очень простой рецепт соуса под пасту со свежими помидорами, ароматным чесноком и травами....
20 мин
Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше...
40 мин
Соус Карри, приготовленный по этому рецепту, ничем не отличается от того, чтобы покупаете в магазине. Ароматный, оригинальный и ни на что не похожий, он идеально подчеркнет вкус мясных,...
30 мин
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я теперь просто обязана приготовить соус болоньезе в мультиварке
Рецептик супер!!:)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить соус болоньезе в мультиварке
Вкуснятина неописуемая!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт http://lookingcooking.ru/sousy/myasnoi-sous-bolonyeze-v-multivarke.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Обязательно сделаю соус болоньезе в мультиварке!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Adelya, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!