Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт соуса пад тай. Вы еще такое не пробовали.
Разрежьте плоды пополам, смешайте их с сахаром и солью.
Залейте продукты водой и варите их, пока жидкость не выпарится вполовину.
Пропустите соус через сито, протрите ягоды. Вскипятите заготовку еще раз и варите ее на слабом огне 5-7 мин
Залейте кизил водой, доведите жидкость до кипения.
Протрите ягоды через сито, смешайте пюре с отваром. Добавьте измельченный чеснок, соль, специи и сахар. Оставьте заготовку на 15 мин
Измельчите зелень блендером, смешайте ее с остальными продуктами.
Верните кастрюлю на огонь и варите соус на среднем огне 30 мин Когда угощение станет густым, перелейте его в стерилизованные банки и закройте посуду крышками.
Залейте ягоды водой и варите их 30 мин на среднем огне.
Положите в чашу блендера нарезанный кусочками перец, чеснок и измельченную зелень. Влейте масло и взбейте продукты.
Перетрите кизил и смешайте его с острой заправкой.
Добавьте к продуктам отвар, вскипятите соус и варите его на слабом огне 15 мин
Перелейте угощение в стерилизованную банку и закатайте.
Залейте ягоды соком и варите их 10 мин
Протрите кизил и помидоры через сито.
Измельчите чеснок и перец, смешайте их с пюре.
Вскипятите соус, влейте в него уксус, положите сахар, соль и специи. Варите угощение 20 мин
Разлейте соус в стерилизованные бутылки и закатайте.
Соус из кизила подают с шашлыками, пельменями и холодцом. Кроме того, в нем можно замариновать мясо или рыбу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить соус демиглас. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нашла у тети старую, потрепанную, уже без обложки, в файлик сложенную книгу про соусы. Выпросила и вот решила поделиться своими открытиями. Никогда таким образом соус не готовила, даже...
1 ч
Попробуй приготовить знаменитый французский соус демиглас у себя дома! Долго готовить, но просто. И затраченное время стоит того, так как одна маленькая ложечка полученного в итоге...
12 ч
Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше...
40 мин
Вы можете приготовить такой соус один раз, а потом использовать его всю зиму, так как его можно закрыть в банках! Он очень хорошо подходит к мясу, придает ему немного сладких ноток...
30 мин
Соус Карри, приготовленный по этому рецепту, ничем не отличается от того, чтобы покупаете в магазине. Ароматный, оригинальный и ни на что не похожий, он идеально подчеркнет вкус мясных,...
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за шедевры!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Когда в первый раз попробовала соус из кизила, мне не понравилось.
Вот вам хорошая идейка - соус по-китайски, спасибо автору!