Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт супа с дикими грибами и тимьяном. Вы еще такое не пробовали.
К курице добавляем 5 л воды и варим (снимаем кожу и кости после варки).
Вынимаем курицу.
Берем оба вида масла и на медленном огне тушим лук и чеснок.
Отделяем стебель кинзы и режем его мелко, затем тушим в течение 15 мин Соцветия кинзы не выбрасываем, они нам еще понадобятся.
Добавляем 40 г муки и тушим дальше.
Заливаем 4 л бульона и доводим до кипения.
Пока бульон доходит до кипения делаем следующую заготовку.
Берем 8 желтков, добавляем 40 г уксуса взбиваем венчиком и постепенно добавляем оставшуюся муку.
К этому времени бульон готов, охлаждаем его совсем чуть-чуть и понемногу добавляем горячий бульон в миску с желтком и уксусом, а потом, когда согреется эта смесь, ее обратно выливаем в бульон, чтобы не было резкого перепада температуры.
Даем супу заново закипеть.
Добавляем соль и черным перец, пробуем достаточно ли уксуса.
Добавляем курицу и кинзу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной крем-суп обжоркин. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нет ничего вкуснее насыщенного супа на обед, если он при этом еще и прост в приготовлении, то цены такому супчику для хозяйки нет. Предлагаем вам приготовить такое блюдо вместе с н...
60 мин
Грибной суп с плавленными сырками - очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытны...
60 мин
Как вы поняли уже по названию, сегодня вы узнаете рецепт супа из куриной грудки. Рекомендую не ограничиваться прочтением, а приготовить - только тогда оцените суп в полной мере....
40 мин
Суп из белой рыбы приготовить совершенно просто. Если есть желание разнообразить вкус, можно добавить еще и красную рыбу. В любом сочетании, обед получится очень сытным и невероятно...
45 мин
Этот простой рецепт боцманского супа - от моего папы. От во флоте не служил, но все же этот суп, по его утверждению, там так и готовят. Может, и не правда это, но суп получается отменный,...
60 мин
Комментарии к рецепту
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супчика ещё не пробовала:D
Nyuta96, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я тоже очень люблю суп, и особенно предпочитаю супчик.
Скорее бы попробовать)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп.
Большое тебе спасибо, nyuta96, за такие простые, но аппетитные блюда.