Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт паштета из куриный печени с тимьяном. Вы еще такое не пробовали.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.
Добавьте мелко нарезанные грибы и измельченный тимьян. Обжарьте до румяного цвета 8 минут, затем влейте бренди. Перемешивайте 30 секунд и добавьте муку.
Медленно введите бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут. Посолите и поперчите. Затем взбейте погружным блендером в крем. Подавайте.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с луком, тимьяном и козьим сыром. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пшеничная мука 225 г • Сливочное масло 115 г • Лук репчатый 4 шт. • Свежий тимьян 4 г • Козий сыр 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливки 10%-ные 100 мл • Морская соль щепотка • Вода 4...
1 ч 45 мин
Вкусный, легкий и ароматный паштет! Идеален для завтрака и легкого перекуса....
30 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сушеный перец чили 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Цукини 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленый сладкий...
1 ч
Очень эффектно смотрится, если к красным черри добавить еще и желтые! Если помидоры у вас мелкие оставьте их целыми, тушить их не нужно, они просто должны прогреться. Пасту лучше брать...
30 мин
Такие тарты можно приготовить и с замороженными грибами, предварительно их разморозив, а вот мыть грибы не стоит они, как губка, впитают всю воду, лучше просто почистить щеточкой....
1 ч 10 мин
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Oroungoro, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Oroungoro, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Приготовила грибной суп — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Oroungoro, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вот вам еще интересный рецептик тартов с грибами и тимьяном. Очень довольна.
Огооо спасибо девочки.
Oroungoro, грибной супчик - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Нямка нямнямка…