Конкурс Детские блюда. От 1 до 3 лет" Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
Варить
Повод:
Обед
Свеклу очистить и натереть на терке. положить в кастрюлю, добавить протертый помидор.
Залить горячей водой и тушить на медленном огне около полутора часов, периодически подливая воду, чтобы свекла не подгорала. К концу тушения влить воду до верха кастрюли и поварить минуть 10. Посолить. Бульон поставить охлаждаться.
Тем временем нарезать лук, огурец и укроп (я укроп не использовала)
Вареный желток размять вилкой и смешать со сметаной.
Добавить овощи в бульон и после полного охлаждения можно подавать вместе с заправкой из сметаны!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Свекольник по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Свекольника просто супер, мои гости все были в восторге!!! pokhiton_79, спасибо!
Чудненький рецепт)))
И от меня вот ссылка на свекольник холодный.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду свекольник.
Сделала свекольник впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Буду смело готовить свекольник на праздники!