Русское блюдо под названием "Блины" всегда радует, особенно если оно с начинкой. Мясную начинку любят все. А как приготовить это блюдо быстро, я расскажу. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт блинного торта, блины с мясом, сладкие блины. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На ужин, Для детей, На ужин, На праздничный стол, Масленица
В миску вбиваем 1 яйцо, сахар, соль, разрыхлитель.
Добавляем молоко и воду. Взбиваем до однородности.
Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Даем тесту постоять 10 минут.
Тесто готово к обжарке блинов. Отдельно остановлюсь на соли в тесте. Кто-то любит мясные блины со сладким тестом, а кто-то с соленым. Указанное в рецепте количество соли и сахара можно менять под ваш вкус. На сковороде жарим блины как обычно это делаем.
Нарезаем репчатый лук и обжариваем его до румяности.
Добавляем сырой фарш, приготовленный дома из говядины. Я не люблю покупной фарш. Туда часто кладут не весть что. Лучше приготовить дома фарш самостоятельно. Он будет сочным и вкусным.
Влейте 0,5 стакана воды, добавьте специй и соли. Тушите 7 минут без крышки. Мясо очень быстро дойдет. Будет сочным. При необходимости можно добавить воды в процессе тушения.
Фаршируем блины готовой мясной начинкой. На каждый блинчик по 2 ч. ложки. Свернуть в конвертик.
У меня из данного количества продуктов вышло 13 блинов.
Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.
Жарим фарш с луком и специями - это наша начинка. Готовим тесто для блинов из муки, яйца, воды или молока. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Горячую сковороду смазываем маслом и жарим блинчики. Я обычно половником наливаю тесто, распределяю тесто по сковороде, поворачивая ее на лету, затем жарю блин с одной стороны минутку и переворачиваю. Фаршируем блины мясом, сворачиваем конвертик и подаем. Если желаете, конвертики можно дополнительно обжарить, чтобы они были горячими и с золотистой корочкой.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить блины из каши. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Что приготовить, если молоко в холодильнике прокисло? Блины или оладьи. Максимум, что-нибудь кексообразное. Я решил приготовить блины, потому что день был ленив, а, как известно, нет...
15 мин
Если вы хотите сделать блины, тогда расскажу вам, как приготовить рецепт блинов на кефире классический. Тоненькие блины в дырочку можно сделать к завтраку или на полдник, для детей...
50 мин
Блины на манке удаются толстенькими, пышными, но вместе с тем, мягкими с нежнейшей структурой. Отличительной чертой данного изделия является то, что такие блины чаще всего выпекали...
120 мин
Пост вовсе не повод отказываться от сладенького. Поэтому прямо сейчася покажу и расскажу, как приготовить постные блины на чае. Смотрите и запоминайте рецепт!...
40 мин
Если у вас осталось немного каши от вчерашнего обеда или ужина - самое время приготовить из нее блины....
60 мин
Комментарии к рецепту
Рецепт блинов понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Shadrova_84, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается вкусные блины!!!
Буду делать 3-й раз!
Shadrova_84, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант блинчиков.
Мне он нравится больше других.
Замечательный рецепт, блинчики получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду блины.
Рецепт блинчиков я уже пробовала, теперь еще приготовим блинчики.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!