А у меня опять выпечка! Вкусная, воздушная и домашняя. Булочки получаются пушистые, нежные и ароматные! Готовить их очень просто нужно смешать все ингредиенты, отправить тесто в холодильник на ночь, а утром достать и испечь булочки к завтраку. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт булочек свекольных. Вы еще такое не пробовали.
В сотейник налить 120 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь, прогреть и дать остыть. В миске растворить сахар (1ч. л.) и дрожжи в теплой воде (120 мл), дать постоять 10 минут. Затем добавить остатки сахара, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать.
Яйцо слегка взбить. Добавить в тесто яйцо, оливковое масло, перемешать. Муку просеять. Начать постепенно добавлять муку.
Замесить нежное, гладкое тесто (муки может уйти чуть меньше). Миску слегка смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8 часов. Спустя указанное время тесто увеличится в 1,5-2 раза. Затем достать тесто из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 30 минут, а потом раскатать в прямоугольник.
Из вишни достать косточки и смешать с крахмалом. Сахар смешать с ванильным сахаром. Тесто смазать сливочным сыром, посыпать сахаром, разложить вишню и свернуть в рулет.
Нарезать, положить в форму, накрыть пленкой и дать постоять 1-1,5 часа при температуре 23-25 С. Духовку нагреть до 180 С. Булочки отправить в духовку на 30-45 минут.
Готовые булочки остудить на решетке. Мякиш теплой булочки без фильтров!
Нежнейший мякиш остывшей булочки.
Заварила себе свежий чай, откусила ароматную булочку, зашла на любимый сайт Едим Дома жизнь прекрасна!
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить творожные булочки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Эти булочки очень легки в приготовлении и очень быстро пекутся также как и съедаются. Даже на следующий день мягкие (а если положить в микроволновку, как из духовки). Приятного всем...
3 ч 30 мин
Сегодня предлагаю вам нежные булочки из дрожжевого теста с изюмом и цукатами. Но, конечно же, в эти булочки можно добавить и другие сухофрукты. Надеюсь, булочки вам понравятся....
3 ч
Очень вкусные творожные булочки, которые можно сделать и на праздник. Их можно превратить в творожные пышки (я скатала маленькие шарики, испекла, выложила в блюдо и полила сметаной,...
25 мин
Я очень люблю корицу, поэтому не смогла удержаться, когда увидела рецепт этих булочек)...
3 ч 15 мин
Погача выпечка с начинкой очень популярна на Балканах. Что характерно, в каждой стране ее готовят по-разному. Блюдо нередко отличается и составом начинки, и внешним видом: может быть...
1 ч 5 мин
Шокобоны - синнабоны с шоколадной начинкой и орехами. Вкусно очень. Булочки синнабон обычно даже не доживают до момента, когда остынут. Они очень вкусные! А представьте, если к коричной...
2 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо!!!
булочки со сливочным сыром и вишней СУПЕР!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Nora за рецепт!!!
Сделала сегодня булочки со сливочным сыром и вишней.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
А я привыкла готовить фаршированные булочки.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.