Нежный и невероятно вкусный торт-чизкейк из сливочного сыра с ревенем и сметанным кремом. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт чизкейка с грушей. Вы еще такое не пробовали.
Разогрейте духовку до 190 С. В миске перемешайте ингредиенты для основы. Перетирайте рукой, пока смесь не станет рассыпчатой и прижмите на дно разъемной формы для выпечки диаметром 23см.
В другой миске смешайте ревень, 0.5 стакана сахара и 1 ст. л. муки. Выложите поверх основы. Оберните форму фольгой или поставьте на противень, чтобы соки не капали на дно духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Достаньте из духовки. Убавьте температуру духовки до 180 С.
В большой миске взбейте сливочный сыр и 0.5 стакана сахара до консистенции крема. Добавляйте яйца по одному и осторожно размешивайте, но не взбивайте. Вылейте поверх горячего ревеня в форме.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или до тех пор, пока начинка не станет плотной. Еще горячий торт смажьте сметанным кремом.
Для сметанного крема: В небольшой миске смешайте сметану с сахаром и ванилью. Смажьте сверху торт. Разрезать только когда полностью остынет, можно сделать днем заранее и убрать в холодильник.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенный чизкейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кофейный чизкейк — прекрасный выбор десерта. Он нравится даже тем, кто не любит кофе! {h3}Творожная выпечка — это вкусно и просто!{/h3} Творожная выпечка — одна из моих самых любимых....
45 мин
Очень вкусный чизкейк, несколько раз пекла по этому рецепту и осталась очень довольна...
10 ч
Оригинальный творожный чизкейк с грушей. Вкусно получается и с творогом, и со сливочным сыром....
3 ч 5 мин
Рецептов приготовления чизкейка очень много. Вариант, который мы вам предлагаем, довольно прост, но на его основе вы можете приготовить самые разные торты, всего лишь меняя или дополняя...
15 мин
сливочное масло - 80 г • лимонный сок - 2 ст.л. • сдобное печенье - 125 г • яйца - 2 шт. • крупная хурма - 2 шт. • сливки жирностью 35% - 0,5 стак. • сахар - 2,5 стак. • творог - 500...
1 ч
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Тинка, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Прикольный рецепт
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Тинка, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила чизкейк с ревенем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Искала рецепт чизкейка с ревенем и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Ой! Что я нашла - чизкейк!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида чизкейка с ревенем.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Столько нового узнала про чизкейк с ревенем!
Спасибо!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит чизкейк с ревенем.
Тинка, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения