Рецептов приготовления чизкейка очень много. Вариант, который мы вам предлагаем, довольно прост, но на его основе вы можете приготовить самые разные торты, всего лишь меняя или дополняя ингредиенты начинки. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт маминого чизкейка. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Обед, Полдник, Ужин
Форму для выпечки (для чизкейка наиболее подходят разъемные формы с антипригарным покрытием) смазать маслом. Грецкие орехи измельчить в блендере.
Смешать крошки печенья, орехи, сахар и масло в однородную массу. Уложить в форму, сделав бортики, разровнять смоченными водой руками. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.
Разогреть духовку до 170 градусов. Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками и размять в пюре. Добавить яйца, сливки, половину сахара, виски и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Оставшийся сахар смешать с корицей, мускатным орехом и солью. Добавить сливочный сыр и творог. Взбить миксером в пышную массу в течение 3 мин Иногда в начинку добавляют 1-2 ст. л. пшеничной или кукурузной муки. Начинка получается при этом более плотной, но не такой нежной.
Продолжая взбивать, добавить в начинку тыквенное пюре. Взбивать, пока масса не станет абсолютно однородной.
Выложить начинку в форму, разровнять верх. Выпекать 50 мин Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейк внутри до полного остывания. Поставить остывший чизкейк в холодильник минимум на 4 ч. Осторожно провести лезвием ножа между боковой стороной торта и стенкой формы и снять боковой круг.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Больше всего люблю выпечные чизкейки и готовлю их из пастообразного творога. Мне кажется, что полезнее, вкуснее и проще в исполнении трудно найти торта. К тому же всякий раз он может...
1 ч 30 мин
Нежный и невероятно вкусный торт-чизкейк из сливочного сыра с ревенем и сметанным кремом....
1 ч 30 мин
Домашний чизкейк – это оригинальный, нежный, очень вкусный и бюджетный чизкейк. Сыр для чизкейка готовится из сметаны, кефира и ряженки. Да, как бы это странно не звучало, но из этих...
1 ч
Это мой первый чизкейк! Наконец-то у меня дошли до него руки. Рецептов чиза море, но я остановилась на "Даниэле" от Александра Селезнева с пояснениями и поправками от блоггера Миуды,...
40 мин
Этот нежный сливочный чизкейк можно украсить сверху ягодами или вареньем, хотя он хорош и сам по себе....
2 ч
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Попробовала приготовить чизкейк с тыквой.
Супер!!!
Спасибо Мила!
Вы профи!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Чизкейк с тыквой вкуснее чем http://lookingcooking.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-apelsinovy?
Мила!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду чизкейк с тыквой.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Офигенно вкусно получается чизкейк с тыквой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Не рецепт, а песня!!!
Мила, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить чизкейк с тыквой по этому простому рецептику.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо, Мила!