Очень простой рецепт хлебушка) Получается вкусный с хрустящей корочкой А запах.просто мммм.сбежалась вся семья! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт чизкейка веселая тыква с рикоттой и белым шоколадом. Вы еще такое не пробовали.
Смешать кукурузную и пшеничную муку, добавить дрожжи. Оставить на 30 минут.
В теплой воде растворить соль с сахаром, добавить масло и яйцо. Хорошо взбить и добавить к муке. Хорошо вымесить ложкой. Затем смазать руки маслом и вымешать руками.
Тесто переложить в смазанную маслом форму, накрыть полотенчиком и в теплое место часа на три, не меньше. Обязательно проследите, чтоб не было сквозняков
Через три часа поставить форму с хлебом в духовку разогретую до 180.Выпекать 30 - 40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот поженились царевичи: старший на боярышне, средний на купеческой дочери, а Иван-царевич на лягуше-квакуше. Призывает их царь и приказывает: Чтобы жены ваши испекли мне к завтрему...
1 ч
Хлеб с твердым сыром и с/к колбасой. Можно только маслицем намазать и можно кушать! Ярко выраженный сырный аромат и кусочки колбасы. Вкусно!...
3 ч 10 мин
Любителям сыра и домашнего хлеба посвящается. Ароматный, с насыщенным сырным вкусом и хрустящей корочкой, домашний хлеб....
1 ч
Мука пшеничная высшего сорта 380 г • Молоко 240 мл • Масло сливочное 15 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Сухие дрожжи 5 г...
60 мин
Комментарии к рецепту
Рецепт просто бомба!!!!
хлебушек веселая кукурузка готовить просто и не долго!
Первый раз сделала сама хлебушек веселая кукурузка.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень вкусно! Люблю хлебушек веселая кукурузка!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Супер все получилось
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!