Количество ингредиентов я увеличила вдвое. Семья большая, такие маффины идут на ура. Получаются нежными, внутри желтенькие, с нежным творожным вкусом. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт утренних маффинов. Вы еще такое не пробовали.
Массу выложить в смазанные маслом формочки примерно на 2/3 объема. Выпекать при 180 С минут 20. Готовность можно проверить зубочисткой.
Соединить обе массы, подливая жидкую к сухой, аккуратно перемешать снизу вверх. Долго мешать не нужно, иначе маффины не будут пышными и высокими. Добавить нарезанный чернослив.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой - творог. яйца, масло и молоко.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить творожных маффинов с голубикой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт для тех, кому нужно быстро приготовить вкуснейшую выпечку к чаю. А любителей шоколада маффины порадуют насыщенным шоколадным вкусом и ароматом!...
1 ч
Пшеничная мука 230 г • Сахар 250 г • Соль 3 г • Разрыхлитель 9 г • Масло из виноградных косточек 80 мл • Молоко 80 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Черника 145 г • Сливочное масло 55 г • Корица...
40 мин
Бананы 2 шт. • Мука цельнозерновая 1 стак. • Пшеничные отруби 30 г • Йогурт 125 г • Сахар коричневый 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Корица 1...
45 мин
Быстрые и сочные сырные булочки к утреннему кофе! Быстрые и простые в приготовлении, очень сочные за счет расплавленного сыра внутри. Подавать можно горячими или съесть холодными. Готовятся...
30 мин
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
ОО, мой любимы рецептик творожных маффинов с черносливом
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Пилькина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении творожных маффинов с черносливом.
Очень интересная ссылка о черничных маффинах.
Спасибо за рецепт творожных маффинов с черносливом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Пилькина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт творожных маффинов с черносливом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Большое спасибо за рецепт творожных маффинов с черносливом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
И как у тебя все получается???