Полезные цельнозерновые оладьи на кефире с отрубями. Подавайте с вареньем или сметаной. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тыквенных оладий. Вы еще такое не пробовали.
Смешать муку, отруби, разрыхлитель и соль. В миске взбить кефир с яйцом и маслом. Добавить сахар. Постепенно всыпать сухие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы получилось однородное тесто. Оставить тесто на 30 минут, постоять.
Разогреть сковороду, смазать маслом. Пожарить оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновые оладьи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пожалуй, самый простой способ приготовления тыквы - это пожарить тыквенные оладьи. Быстро и немного примитивно, но все равно достаточно вкусно. Рекомендую новичкам для знакомства с...
55 мин
Оладьи на молоке - это одно из самых распространенных и популярных блюд не только на территории России и Украины, но и во всем мире. Благодаря очень простому рецепту это блюдо можно...
15 мин
Оладьи из манки приготовлены с кефиром: сверху тонкая хрупенько-поджаристая корочка, внутри пористый мякиш - вот что такое оладьи с манкой. И что важно - пористые оладушки не засасывают...
20 мин
Грудка куриная 500 г • Луковица 3 шт. • Соль 1 щепотка • Перец черный молотый 1 щепотка • Яйца куриные 3 шт. • Сметана 25%-ой жирности 2 ст.л. • Мука пшеничная 4 ст.л....
15 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Надежда, это просто волшебный рецепт!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида цельнозерновых оладий с отрубями.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Предлагаю попробовать оладьи на молоке. Мне очень нравится.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо большое! Буду пробовать!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!