Кутабы с зеленью и луком

Рецепт кутабов с зеленью и луком

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт омлета с ветчиной и зеленью. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 400 г
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шпинат 1 пучок
  • Щавель 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Эстрагон 1 пучок
  • Топленое масло по вкусу

Специальное оборудование:

Скалка

Вегетарианство:

Низкокалорийные рецепты

Как приготовить пошагово

  1. Из муки, соли и холодной воды замесить крутое тесто, накрыть, дать ему постоять минут 20-30, затем нарезать на куски и раскатать тонкие кружки диаметром 15-20 см.

  2. Для начинки: у зелени удалить жесткие стебли, листья измельчить. Лук нарезать тонкими кольцами и потушить на среднем огне в сотейнике с 1 столовую ложку топленного масла до мягкости 3-4 минуты. Снять с огня, остудить; добавить в сотейник зелень, перемешать.

  3. Выкладывать фарш на половину кружка теста, солить, перчить и сразу же защипывать кутабы в форме полукруга, стараясь, чтобы сок от зелени не попал на края. Обжаривать на сухой хорошо разогретой сковородке без масла по 2 минуты с каждой стороны.

  4. Подавать с простоквашей (мацони или йогуртом) холодными, или горячими, смазав топленным маслом.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
dariya
dariya

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Лидия Орлик
Лидия Орлик

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

inka
inka

Красиво, вкусно, класс просто!

Березина Катарина
Березина Катарина

Спасибо, Николь за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

tanechka
tanechka

Николь!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила кутабов с зеленью и луком, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Николь спасибо вам огромное!

tanechka
tanechka

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

antintout
antintout

Кто-нибудь готовил омлет с ветчиной и зеленью по этому рецепту? понравилось?

Белоцерковец Светлана
Белоцерковец Светлана

Николь, это просто волшебный рецепт кутабов с зеленью и луком!
спасибо!

sofya
sofya

Николь, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

Ануля Красько
Ануля Красько

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

kira
kira

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Буравлева Зоя
Буравлева Зоя

Сегодня приготовила, получилось кутабов с зеленью и луком не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

alena94
alena94

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

illiss
illiss

Коллега приготовила кутабов с зеленью и луком.
Никогда вкуснее кутабов с зеленью и луком не пробовала!!!
Всем советую.

Омлет с ветчиной и зеленью

Омлет - это французское блюдо, которое прочно вошло и поселилось на нашей кухне. Это очень удобное и легкое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Менять вкус омлета можно добавляя...

25 мин

Баклажаны с зеленью

Очень вкусная летняя закуска: баклажаны с зеленью. Когда отдыхаем на даче, постоянно делаем такую. Рецепт очень простой и скромный, однако закуска получается - великолепная....

180 мин

Котлетки с зеленью

Очень люблю зелень во всех ее проявлениях и добавляю ее даже в котлеты.!...

45 мин

Хачапури с зеленью

Грузинское национальное блюдо хачапури очень вкусное и очень простое в приготовлении. Рекомендую попробовать хачапури с зеленью, хотя это и не классический рецепт грузинского хачапури,...

60 мин