Омлет - это французское блюдо, которое прочно вошло и поселилось на нашей кухне. Это очень удобное и легкое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Менять вкус омлета можно добавляя различные ингредиенты, и каждый раз у вас будет получаться блюдо с новым вкусом.
Добавьте в омлет любые ингредиенты на выбор: нарезанные овощи, колбаски, ветчину, зелень, сыр и вы получите вкусный и сытный завтрак. Сверните рулетиком - и ваш завтрак выглядит не хуже, чем в ресторане. Приятного аппетита и хорошего вам дня! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт омлета с брокколи. Вы еще такое не пробовали.
1. Яйца вбить в миску, добавить молоко, любимые специи и травы. Хорошо перемешать с вилкой. Посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой.
2. На антипригарной сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло, затем вылейте половину яичной смеси и жарьте до готовности. Обжаривайте, пока омлет не будет свободно перемещаться во время встряхивания, а верхняя часть останется слегка влажной. Так обжарьте оба омлета.
3. Снимите омлет со сковороды, намажьте крем-сыром (можно просто посыпать тертым сыром), посыпьте нарезанной ветчиной или колбасой, измельченным сладким перцем (можно также добавить немного рукколы) и аккуратно сверните рулетиком. Разрежьте пополам и выложите на тарелку.
4. Подавайте горячим на завтрак! Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет с кабачками и зеленью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Когда времени на завтрак в обрез, а позавтракать все же хочется, что можно приготовить быстрее омлета?! Разве что бутерброды, но летом точно можно обойтись без них. Сегодня готовила...
20 мин
Я часто варю кремы и муссы на желтках, поэтому в моем арсенале всегда много свободных белков. Часто на завтрак для своих любимых домочадцев я делаю вкусный и питательный омлетик на...
15 мин
Вся прелесть омлета в том, что его состав и способ приготовления каждый раз может быть новым. Поэтому если в доме не нашлось молока, я предлагаю вам сделать отличнейший омлет с май...
70 мин
Яйцо куриное 6 шт. • Капуста брокколи 300 г • Шнитт лук 20 г • Овсяные отруби 20 г • Молотая паприка по вкусу • Масло сливочное 20 г • Соль по вкусу • Черри для подачи • Кресс-салат...
25 мин
Омлет в лаваше печется в духовке. Усилий минимум, а получается очень вкусный и сытный завтрак....
1 ч 20 мин
Комментарии к рецепту
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень своевременно выставлен рецепт. Кизина, Спасибо!
Кизина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт омлета с ветчиной и зеленью!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Рецепт омлета с помидорами и зеленью немного другое, но тоже интересно.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик омлета с ветчиной и зеленью больше стало.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не омлет с ветчиной и зеленью.
Всем рекомендую.
Кизина, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить омлет с ветчиной и зеленью.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Да да вкусняха)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Кизина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила омлет с ветчиной и зеленью!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Как красиво!
Омлет с ветчиной и зеленью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.