Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного корзиночка. Вы еще такое не пробовали.
Орехи просушить в духовке, затем мелко измельчить с 0,5 ст. сахара. Добавить муку и все хорошо перемешать.
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Аккуратно вводим в ореховую массу белок по 1/3 части, перемешиваем сверху вниз. И так до тех пор пока не кончится белок.
Разогреваем духовку до 180 г В форму 20*30 выстилаем бумагу и слегка смазываем маслом. Аккуратно выкладываем и разравниваем наше тесто. Выпекаем в духовке от 20 до 30 мин
Готовим крем: Размягченное сл. масло взбиваем около 3-4 мин Шоколад растопить на водяной бане. Сваренный кофе процедить.
Все ингредиенты для крема соединить и взбивать до однородности 5 мин
Готовый, остывший корж украсить кремом. Разрезать на пирожные и убрать в холодильник до семейного чаепития или до похода в гости Всем приятного аппетита и чаепития!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевое пирожное. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 150-170 г • Молоко 125 мл • Масло растительное 125 мл • Какао 2-3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 180 г • Молоко сгущенное 1...
120 мин
Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить,...
30 мин
Вкус, знакомый многим с детства. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук....
30 мин
Я все еще в поисках сказочного медовика. Вот, пробовала новый рецепт. Вкусный, но не то, чего я добивалась.) Но мне захотелось сделать его не тортом, а милыми пирожнками:)...
1 ч
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...
1 ч 50 мин
Всем привет! Сегодня опять пирожные. Пирожные необычные, в шоколадной глазури. Очень вкусно, рекомендую попробовать....
1 ч
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Рецепт весьма кстати!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Готовила недавно пирожное со штрейзелем, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Вкусна
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Отлично, ореховое пирожное — супер, понравилось всем!
Мама сделала ореховое пирожное!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Приготовила ореховое пирожное-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!