Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить, не пожалеете. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного жербо. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На полдник, На праздничный стол
Как приготовить грушевое пирожное, чтобы оно получилось нежным и ароматным? Все просто: следуйте инструкциям. Прежде всего нужно приготовить тесто. В миске смешайте сахар с яйцом и размешайте вилкой или миксером.
Когда сахар растворился, можно добавлять в тесто остальные ингредиенты поочередно: молоко, масло, муку, корицу. Все тщательно вымешайте венчиком.
Теперь займитесь грушами. Их нужно очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими дольками. При желании можно посыпаь на них немного имбиря в порошке.
Выпекать пирожные удобнее всего в формах для кексов. Смажьте их сливочным маслом, присыпьте дно мукой, выложите груши, залейте в форму тесто. Сверху выложите нарезанные орехи.
Пирожные следует выпекать около 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов. После выпечки дайте им остыть (5-8) минут и аккуратно достаньте из формочек.
В этом рецепте арахис придает легкую горчинку. Если вы хотите без нее обойтись, то лучше использовать лишь миндальные орехи. Если у вас нет бумажных формочек для кексов, то проверьте, чтобы все стенки и дно формы были тщательно смазаны сливочным маслом и присипаны мукой. Это поможет легко достать готовые пирожные.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное корзиночка. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 150-170 г • Молоко 125 мл • Масло растительное 125 мл • Какао 2-3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 180 г • Молоко сгущенное 1...
120 мин
Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых....
40 мин
Вкус, знакомый многим с детства. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук....
30 мин
Я все еще в поисках сказочного медовика. Вот, пробовала новый рецепт. Вкусный, но не то, чего я добивалась.) Но мне захотелось сделать его не тортом, а милыми пирожнками:)...
1 ч
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...
1 ч 50 мин
Всем привет! Сегодня опять пирожные. Пирожные необычные, в шоколадной глазури. Очень вкусно, рекомендую попробовать....
1 ч
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Рецепт грушевого пирожного суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Я приготовила грушевое пирожное и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Внесу в копилочку пирожное со штрейзелем, объеденье.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Первый раз сделала сама грушевое пирожное.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Это не грушевое пирожное, это просто бомба!!!
Я готовила грушевое пирожное на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне грушевое пирожное даже гости заказывают!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сделала грушевое пирожное всё было очень вкусно отличный рецептик
Рецепт грушевого пирожного понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..