Всем привет! Сегодня опять пирожные. Пирожные необычные, в шоколадной глазури. Очень вкусно, рекомендую попробовать. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного корзиночка. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
День рождения, Детский праздник, Обед, Романтический ужин
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой и ванилином.
Всыпать полстакана муки, вымешать.
Подмешать желтки.
Добавить молоко.
Замесить тесто оставшейся мукой. Убрать в холод на полчаса. Затем сформировать колбаску и разделить ее на равные части.
Сформировать круглые лепешечки. Можно воспользоваться формочками. Выпекать в горячей духовке 15 минут при 180 градусах.
По готовности остудить.
Желатин замочить в воде.
Белки, ванилин и сахарную пудру взбить на водяной бане до пиков. Желатин распустить на водяной бане (я нагрела в микроволновке) и тонкой струйкой влить в белковую массу.
Формируем пирожное. Я формировала опять же в формочках. Выкладываем сначала печенье.
Затем выкладываем слой белковой массы (примерно 1 ст. л.), сверху сразу накрываем еще одним печеньем.
Можно сделать и без формы. На печенье выкладываем крем, дадим немного схватиться ему и сверху прижимаем вторым печеньем.
Убрать в холодильник на полчаса.
Растопить шоколад (я делаю это в микроволновке), можно на водяной бане. Обмазать сначала бока пирожного, затем верхушку. Убрать на время в холодильник.
Приятного чаепития!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевое пирожное. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить,...
30 мин
Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых....
40 мин
Вкус, знакомый многим с детства. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук....
30 мин
Я все еще в поисках сказочного медовика. Вот, пробовала новый рецепт. Вкусный, но не то, чего я добивалась.) Но мне захотелось сделать его не тортом, а милыми пирожнками:)...
1 ч
Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных....
480 мин
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...
1 ч 50 мин
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила пирожное сhoco ріе!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ofranes1996 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пирожного сhoco ріе я не знаю)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
пирожное со штрейзелем готовила, а пирожное сhoco ріе еще нет. Надо попробовать.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Пирожное сhoco pie по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Не рецепт, а песня!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за рецепт!
Я хочу приготовить пирожное сhoco ріе на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Ofranes1996, спасибо.
Вчера попробовала пирожное сhoco ріе сделать.
Все получилось.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!