Пирожное мое любимое

Рецепт пирожного моего любимого
  • Общее время: 3 ч 45 мин
  • 8 порций
  • Калорий: 4677 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Наше любимое пирожное, союз шоколада и черной смородины, на любой случай, смотрится очень празднично. В ингредиентах нет сиропа из черной смородины, поэтому стоит просто сироп. Можете подовать как торт Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного корзиночка. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький - 150 г
  • сливки 15% - 180 мл
  • шоколад белый - 50 г
  • сахар - 120 г
  • сахар ванильный - 1 пакет
  • сироп - 2 ст.л.
  • сироп - 6 ст.л.
  • пекарский порошок - 1 пакет
  • яйца куриные - 3 шт.
  • мука - 200 г

Как приготовить пошагово

  1. Яйца взбить с сахаром и ванилью, 40 секунд. Добавить все ингредиенты и взбивать еще 40 секунд

  2. Разделить массу на 2 части, первую выложить на противень и поставить в заранее разогретую духовку 180 на 15 - 20 минут, вынуть из духовки, дать остыть на решетке.

    пирожное мое любимое
  3. Во вторую половину добавляем 6 ст. л сиропа из черной смородины, хорошо перемешать, для усиления цвета можно добавить пищевой краситель. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать 15-20 минут, также дать остыть.

    пирожное мое любимое
  4. Подогреть сливки, добавить поломанный шоколад и сироп, все хорошо перемешать. Начинаем сборку.

    пирожное мое любимое
  5. Разделить каждый корж пополам, на первый корж выкладываем ганаш, накрываем коржом другого цвета, опять смазываем, так делаем со всеми коржами. Верхний корж обмазываем и украшаем по желанию. Ставим в холодильник минимум на 3 часа.

    пирожное мое любимое
  6. Перед подачей разрезать на порционные прямоугольники или квадратики.

    пирожное мое любимое

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевое пирожное. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
tanyusha80
tanyusha80

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

tomara
tomara

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

getmantseva_92
getmantseva_92

Какая красота…

Лидия Креусова
Лидия Креусова

Спасибо, Marga, за помощь!
Мой муж очень любит пирожное мое любимое.

rita
rita

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

luiza71
luiza71

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

zina99
zina99

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

pursact1992
pursact1992

Всем привет! Девочки приготовила http://lookingcooking.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-so-shtreizelem, ну очень классно, а главное быстро.

ustonoren
ustonoren

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

liza
liza

Marga, это просто волшебный рецепт!

Полина Лангенс
Полина Лангенс

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

Алеся Христофорова
Алеся Христофорова

Спасибо Marga, очень часто пользуюсь этим сайтом.

Семенина Эльвина
Семенина Эльвина

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Грушевое пирожное

Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить,...

30 мин

Ореховое пирожное

Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых....

40 мин

Пирожное Картошка

Вкус, знакомый многим с детства. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук....

30 мин

Медовое пирожное

Я все еще в поисках сказочного медовика. Вот, пробовала новый рецепт. Вкусный, но не то, чего я добивалась.) Но мне захотелось сделать его не тортом, а милыми пирожнками:)...

1 ч

Пирожное-чизкейк

Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных....

480 мин

Пирожное Жербо

У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...

1 ч 50 мин