Наше любимое пирожное, союз шоколада и черной смородины, на любой случай, смотрится очень празднично. В ингредиентах нет сиропа из черной смородины, поэтому стоит просто сироп. Можете подовать как торт Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного корзиночка. Вы еще такое не пробовали.
Яйца взбить с сахаром и ванилью, 40 секунд. Добавить все ингредиенты и взбивать еще 40 секунд
Разделить массу на 2 части, первую выложить на противень и поставить в заранее разогретую духовку 180 на 15 - 20 минут, вынуть из духовки, дать остыть на решетке.
Во вторую половину добавляем 6 ст. л сиропа из черной смородины, хорошо перемешать, для усиления цвета можно добавить пищевой краситель. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать 15-20 минут, также дать остыть.
Подогреть сливки, добавить поломанный шоколад и сироп, все хорошо перемешать. Начинаем сборку.
Разделить каждый корж пополам, на первый корж выкладываем ганаш, накрываем коржом другого цвета, опять смазываем, так делаем со всеми коржами. Верхний корж обмазываем и украшаем по желанию. Ставим в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей разрезать на порционные прямоугольники или квадратики.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевое пирожное. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить,...
30 мин
Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых....
40 мин
Вкус, знакомый многим с детства. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук....
30 мин
Я все еще в поисках сказочного медовика. Вот, пробовала новый рецепт. Вкусный, но не то, чего я добивалась.) Но мне захотелось сделать его не тортом, а милыми пирожнками:)...
1 ч
Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных....
480 мин
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...
1 ч 50 мин
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Какая красота…
Спасибо, Marga, за помощь!
Мой муж очень любит пирожное мое любимое.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Всем привет! Девочки приготовила http://lookingcooking.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-so-shtreizelem, ну очень классно, а главное быстро.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Marga, это просто волшебный рецепт!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо Marga, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.