Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного корзиночка. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, Для детей, На полдник, На праздничный стол, От 3 лет
1. Сначала сделайте основу. Измельчите печенье в крошку. Масло растопите. Затем перемешайте вместе коричневый сахар, щепотку соли, масло и крошку.
2. Получившуюся основу распределите по дну и бокам формы для выпечки с фольгой. Запекайте ее 10 минут в духовке при 190 градусах.
3. А пока займитесь кремом. Взбейте миксером сыр и сахар в течение минуты.
4. Далее добавьте соль, сок и цедру лимона, сметану, ванилин и яйца. Продолжайте взбивать до единой консистенции.
5. Распределите получившуюся смесь в основе. Поставьте запекаться чизкейк на 45 минут при 190 градусах в духовке. Потом остудите его 30 минут и отправьте в холодильник на ночь.
6. Перед подачей нарежьте выпечку кусочками. Пирожное-чизкейк готово! Наслаждайтесь!
Сейчас все больше популярна тема "Сладкий бар", поэтому предлагаю нарезать готовое изделие средними кусочками для подачи. А перед этим вам необходимо узнать о том, как приготовить пирожное-чизкейк. Основа будет хрустящей, а начинка нежной. И для любителей кислинки добавим лимонного вкуса. Выпечка понравится многим.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевое пирожное. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 150-170 г • Молоко 125 мл • Масло растительное 125 мл • Какао 2-3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 180 г • Молоко сгущенное 1...
120 мин
Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить,...
30 мин
Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых....
40 мин
Я все еще в поисках сказочного медовика. Вот, пробовала новый рецепт. Вкусный, но не то, чего я добивалась.) Но мне захотелось сделать его не тортом, а милыми пирожнками:)...
1 ч
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...
1 ч 50 мин
Всем привет! Сегодня опять пирожные. Пирожные необычные, в шоколадной глазури. Очень вкусно, рекомендую попробовать....
1 ч
Комментарии к рецепту
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Шелкова за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Я теперь просто обязана приготовить пирожное-чизкейк
УУУХХХ вот это пирожное-чизкейк.
Супперрр…спасибо…
Шелкова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пирожное-чизкейк на его работу, чтобы всем похвастаться.
Я еще не делал пирожное-чизкейк, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Блюдо просто супер, готовила пирожное-чизкейк впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Пирожное-чизкейк вкусняцкое блюдо, сама пирожное со штрейзелем готовлю.