В последнее время нас очень сложно удивить какими-то кулинарными изысками. На каждом углу открываются заведения, которые предлагают отведать национальные блюда разных стран. Самые удачные угощения настолько быстро интегрировались в наше повседневное меню, что совсем утратили свою изюминку и стали привычными.
Так произошло и с итальянской пиццей. Ее подают во всех ресторанах, кафе, предлагают заказать онлайн, продают в супермаркетах. Мы решили помочь сделать это блюдо особенным, поэтому подготовили рецепт розового теста для пиццы. Такая подача итальянского угощения впечатлит каждого, вот увидите! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт теста для пиццы быстро. Вы еще такое не пробовали.
Отварите свеклу, дайте ей остыть и натрите на мелкой терке.
Просейте в глубокую посуду два вида муки, всыпьте соль, сахар, добавьте сухие дрожжи, оливковое масло и свеклу. Тщательно перемешивайте все ингредиенты до образования однородного эластичного теста.
По необходимости добавьте немного теплой воды. Накройте емкость с тестом чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут в теплом месте.
Затем очень хорошо вымесите тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, оно должно получиться однородным. Сформируйте из теста шар, разделите его на небольшие шарики (размером с кулак). На верхушке каждого шарика сделайте крестовидные надрезы, прикройте тесто полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте.
Вуаля, шарики увеличились в размере, теперь можете смело приступать к приготовлению самой вкусной в мире пиццы. Используйте любимые ингредиенты, отправляйте блюдо в духовку и наслаждайтесь! Поделитесь таким крутым рецептом со своими друзьями!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить настоящее тесто для пиццы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В пицце самое главное это подобрать хорошее тесто, чтобы с ним было легко работать, а при выпекании корж оставался мягким и нежным, и я с радостью расскажу вам, как сделать такое тесто...
120 мин
С дрожжевым тестом всегда стоишь на кухне чуть подольше, но зато я обещаю - пицца получится такой тонкой, что запекаться и правда будет 5 минут! А вот вам и простой рецепт теста для...
30 мин
Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир нежирный 200 мл • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/2 ч.л....
20 мин
Дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит для выпечки пиццы, фокаччи и питы. Оно может стать основой для приготовления пирожков, булочек или других хлебобулочных...
90 мин
Этот итальянский классический рецепт жидкого теста для пиццы вам точно пригодится, - ведь все мы хотим уметь готовить все, что подают в кафе. А научится делать настоящую пиццу - залог...
40 мин
Хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить тесто для пиццы быстро и без особых усилий. Готовится оно без дрожжей всего за 20 минут. Отличный вариант для быстрой вы...
20 мин
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала свекольное тесто для пиццы, мне не понравилось.
Я тоже заприметила свекольное тесто для пиццы, да пока еще руки не дошли.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вкус свекольного теста для пиццы просто потрясающий!
Будем повторять.
Бесподобный рецепт свекольного теста для пиццы!!!
Все получилось, спасибо, dariya!!!
Если любишь свекольное тесто для пиццы, посмотри еще базовое тесто для пиццы.
Очень очень вкусно!
Делала свекольное тесто для пиццы накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Dariya, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Свекольное тесто для пиццы для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!