Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки на зиму, - не просто очередной способ маринования, а настоящую закуску из жареных с луком и морковкой грибочков! Зимой на столе - просто хит сезона будет! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт баклажанов по-армянски на зиму. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Постные рецепты
1. Грибы тщательно промываем, очищаем, и оставим на два дня отмокать. Каждый день меняем воду! Затем в чистой подсоленной воде варим грибы, пока не опустятся на дно, и откинем на дуршлаг.
2. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности вместе с морковкой.
3. Теперь добавим грибы и томатную пасту. Обжарим до готовности.
4. Как можно плотнее трамбуем в банку, заливаем маслом со сковородки (его должно быть много), и под самый верх в каждую банку добавим 1-2 ч. л. уксуса, соль, перец и приправы. Закатываем, как обычно.
5. Оставим на зиму в прохладном месте, а потом лакомимся! Приятного аппетита!
Такой рецепт приготовления волнушек на зиму мне подсказала подруга, и вы знаете, теперь это мой любимый простой рецепт волнушек на зиму! Так что всем тем, кто, как и я, маринованные грибы не особо любит, а жареные просто-таки обожает, понравится этот недорогой и несложный способ продлить себе удовольствие, и полакомится зимой как будто только что собранными грибами! Словом, рекомендую, попробуйте!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить закатку груш на зиму. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь среди зимы баночку с луком,...
30 мин
Сделай полезную заготовку на зиму, просто и вкусно! Топинамбур на зиму можно приготовить разными способами, один из которых маринование. Подавать маринованный топинамбур можно в качестве...
1 д 50 мин
зеленушки примерно 3 кг • вода 1 л • соль 1,5 ст.л. • черный перец в горошках 7-8 шт. • душистый перец 3 шт. • гвоздика 1-2 шт. • корица щепотка • сахар 2 ч.л....
12 мин
Наверное каждая хозяйка задает себе вопрос о том, как сохранить укроп на зиму? Я расскажу!...
120 мин
Комментарии к рецепту
А я готовила волнушки на зиму уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lyusya!!!
Мы тоже недавно первый раз делали волнушки на зиму.
Уверена маме понравится
все любители волнушек на зиму оценили!
Lyusya!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо огромное за рецепт волнушек на зиму!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на волнушки на зиму (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рекомендую рыжиков на зиму - блюдо на высшем уровне.
Сделала волнушки на зиму впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что волнушки на зиму превзойдет все ожидания.
Пошла пробовать…)))))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
За рецепт спасибо
Я давненько поглядываю на волнушек на зиму — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..