Беляши

Рецепт беляшей
  • Общее время: 120 мин
  • 7 порций
  • Калорий: 283 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта 300 г
  • Молоко 180 г
  • Дрожжи свежие 20 г
  • Фарш 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В теплом молоке растворить сахар.

  2. Растворить в нем дрожжи.

    беляши
  3. Всыпать часть муки и

    беляши
  4. Когда опара подойдет, всыпать муку, перемешанную с солью и влить растопленное масло.

    беляши
  5. Замесить мягкое тесто. Оставить подходить в теплом месте на 1 час.

    беляши
  6. Тем временем приготовим начинку для беляшей. Для чего смешать фарш свиной, мелко нарезанный лук, соль и перец.

    беляши
  7. Готовое тесто разделить на 7 одинаковых частей. Каждый шар приплюснуть рукой, формуя лепешку.

    беляши
  8. На середину кладем фарш.

    беляши
  9. Защипываем края к центру, при этом оставляем отверстие.

    беляши
  10. Готовые беляши жарим в раскаленном масле до готовности. (А можно быстро обжарить и довести до готовности в духовке).

    беляши
  11. Рецепт "Беляши" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    беляши

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
marianna80
marianna80

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту беляшей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

ofundinto1999
ofundinto1999

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Лера Гайнетдинова
Лера Гайнетдинова

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы беляши готовили 5 получила т.к. всё знала)))

entisto1998
entisto1998

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

ideato
ideato

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

bordinovskaya_93
bordinovskaya_93

холодные пирожные из вишни в тарталетках готовила, а вот беляши - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

yuta
yuta

Увидев рецепт беляшей и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

tanechka
tanechka

Прикольно получилось класс!!!

rular1993
rular1993

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

saldupa
saldupa

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик беляшей больше стало.

fonomyead
fonomyead

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

Печёнкина Кира
Печёнкина Кира

Это какой-то шедевр!!!
Лера, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Киричек Светлана
Киричек Светлана

Спасибо за информацию!

nika
nika

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Варя Левичева
Варя Левичева

Лера, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
беляши просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

Зенкович Виктория
Зенкович Виктория

Блюдо просто супер, готовила беляши впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

arenda
arenda

Беляши конечно на любителя.
Но понравилось.

illiss1998
illiss1998

Лера, получилось зашибись!

nuledin1982
nuledin1982

Беляши просто вкусняшка!!!

mityushova_95
mityushova_95

Спасибо большое!!!
очень понравилось беляши,легко и просто.
Искренне спасибо, Лера.

anyuta
anyuta

Беляши готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Ленивые беляши

Ленивые беляши из мясного фарша и батона это самый быстрый и простой способ приготовления беляшей. Если совсем мало времени, а хочется чего-нибудь вкусненького, то этот рецепт для...

30 мин

Беляши с мясом

Беляши очень любят взрослые и дети. Покупать их в лотках не советую, а вот приготовить дома - отличная мысль. Это несложно и очень вкусно. Иногда это лакомство можно есть даже тем,...

120 мин