Рецепт из книги Бургеры Валери Друэ и Пьера-Луи Вьеля Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт полезного бургера. Вы еще такое не пробовали.
Помыть инарезать салат.
Почистить инарезать грибы. Половину порции масла вылить насковороду иобжарить грибы втечение 3минут насреднем огне. Добавить мед, соль иперец. Перемешать инемного потомить. Держать втепле.
В миске смешать фарш симбирем, устричным соусом, перцем ищепоткой соли. Сформовать 6котлет поразмеру булочек.
Разогреть духовку врежиме гриль.
Обжарить котлеты всковороде наоставшемся масле (по2-3минуты скаждой стороны). Слить масло идобавить соевый соус. Готовить намедленном огне еще по4минуты скаждой стороны, поливая котлеты соевым соусом. Держать втепле.
В миске смешать майонез ивасаби.
Разрезать булочки пополам ислегка подрумянить вдуховке.
Смазать внутренние стороны горячих булочек майонезом свасаби. Положить нанижние половинки салат, котлеты, по1ломтику сыра, горячие грибы, накрыть верхними половинками исразу подавать настол.
Рецепт из книги Бургеры Валери Друэ и Пьера-Луи Вьеля
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить хачапури-бургера. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такие бургеры хороши как холодными, так и теплыми, а еще их удобно давать собой, например, в школу. Дети их просто обожают!...
2 ч
Филе семги 400 г • Вустерширский соус 1 ч.л. • Лук-резанец 1 столовая ложка • Копченая паприка 1 ч.л. • Помидоры плам 4 шт. • Молотый сушеный лук 1 ч.л. • Красный лук 1,5 головки •...
25 мин
В этом рецепте объединяются два классических американских блюда - бургер и курица баффало (или крылышки баффало). Куриная котлета в остром соусе, свежий огурец и традиционный соус с...
45 мин
Дзук в переводе с армянского рыба. Бургер готовится с рыбной котлетой, в состав которой входит севанская форель (ишхан) и филе лосося. Заправляется такой бургер соусом на основе сметаны...
15 мин
Чтобы правильно приготовить этот бургер используйте фарш из мраморной говядины, розовые помидоры и медовый Чедр....
30 мин
Мис - мясо. Мис-бургер готовится с мясной котлетой (свинина, говядина, реган) с сыром лори, миксом салатов и соусом на основе домашнего майнеза и аджики....
30 мин
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Томара.
Большое спасибо!!!
У Томара очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Томара!
Спасибо огромное за новенький рецептик бургера по-тайски!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Довольна мисом-бургером. Обязательно попробуйте.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Томара, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Томара, спасибо за рецепт! Очень люблю бургер по-тайски!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Томара вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от бургера по-тайски!
10++++++
Это моя оценка.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт бургера по-тайски!