Угости этим паштетом свое семейство - они будут в восторге!
Паштет из куриной печени. Вкусно и быстро. Лучшее на завтрак.
Долго собирался приготовить. Все заканчивалось после варки желудков - они съедались домочадцами. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт паштета из сала. Вы еще такое не пробовали.
Берем куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной терке морковь, режем лук и все пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа. (если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями).
Закладываем это все в блендер. Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук. Еще я добавляю немного масла растительного нерафинированного.
Перемалываем в блендере до однородной массы. После перекладываем в посудину и в холодильник.
Вкуснятина!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить селедочный сыр-паштет. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Паштет из лосося готовится очень быстро и просто. На вкус и вид он чудесен. А вариантов подачи паштета - не счесть. Все, что вам надо, - блендер. Обязательно приготовьте паштет лосося...
20 мин
Вообще я печень не люблю. Но тут она ко мне внезапно попала и вот что придумалось Паштет готовился для выездного мероприятия, так что фотка только в контейнере...
2 ч 30 мин
Такой паштет можно использовать для заправки постного борща, жарить на нем картошку и другие овощи, класть в куриный фарш, чтобы котлеты получались не такими сухими и более ароматными....
20 мин
На сайте конечно рецептов паштета много, но авось и мой кому-нибудь сгодится Плюс в том, что делается очень быстро и легко, а паштет выходит очень нежный и ароматный....
30 мин
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
Очень вкусный, воздушный паштет. Сразу и не поймешь, что из яиц. Многие думают, что из курицы! Но главное, что это очень вкусно и готовится за 15 минут!...
15 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо Лизавета, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо, Лизавета, за изумительный рецепт паштета из куриных желудочков!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Отличный вариант приготовления паштета из куриных желудочков.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю бараний паштет lookingcooking.ru/zakuski/pashtety/baranii-pashtet.
Готовила паштет из куриных желудочков Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!