Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Мясо 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Специи по вкусу...
1 ч
200 г мякоти говядины (желательно вырезки) • 300 г репчатого лука • 70 г говяжьего жира • 2 г зири • 5 г соли • 2 г черного молотого перца • 500 г пшеничной муки • 260 мл молока жирностью...
1 ч 30 мин
Говядина и картофель - вот основные ингредиенты для самсы. Говядину можно заменить куриным филе....
40 мин
Самса - это блюдо восточной кухни. Рецептов теста и начинок великое множество, и каждый может найти что-то по своему вкусу. Признаюсь вам, что тыкву до определенного момента жизни я...
40 мин
Пшеничная мука 4 стак. • Вода 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Говядина 500 г • Курдючное сало 200 г • Сливочное масло 200 г...
50 мин
Самса с бараниной - самый распространенный в Средней Азии, в том числе у татар, вид мясного пирожка, который в оригинале выпекается в особой печи - тандыре. Но, поскольку воспользоваться...
40 мин
Перец 0 ч.л. • Соль 0 ч.л. • яйцо 1 шт. • Маргарин 100 г • Говядина 600 г • Лук 4 шт. • Вода 350 мл • Мука 550 г...
100 мин