Самса

Самса узбекская

Самса

Самса узбекская

Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Мясо 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Специи по вкусу...

1 ч

Самса

Самса

Самса

200 г мякоти говядины (желательно вырезки) • 300 г репчатого лука • 70 г говяжьего жира • 2 г зири • 5 г соли • 2 г черного молотого перца • 500 г пшеничной муки • 260 мл молока жирностью...

1 ч 30 мин

Самса с говядиной

Самса

Самса с говядиной

Говядина и картофель - вот основные ингредиенты для самсы. Говядину можно заменить куриным филе....

40 мин

Узбекская самса

Самса

Узбекская самса

Пшеничная мука 4 стак. • Вода 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Говядина 500 г • Курдючное сало 200 г • Сливочное масло 200 г...

50 мин

Самса с тыквой

Самса

Самса с тыквой

Самса - это блюдо восточной кухни. Рецептов теста и начинок великое множество, и каждый может найти что-то по своему вкусу. Признаюсь вам, что тыкву до определенного момента жизни я...

40 мин

Самса с бараниной

Самса

Самса с бараниной

Самса с бараниной - самый распространенный в Средней Азии, в том числе у татар, вид мясного пирожка, который в оригинале выпекается в особой печи - тандыре. Но, поскольку воспользоваться...

40 мин

Самса с курицей

Самса

Самса с курицей

Перец 0 ч.л. • Соль 0 ч.л. • яйцо 1 шт. • Маргарин 100 г • Говядина 600 г • Лук 4 шт. • Вода 350 мл • Мука 550 г...

100 мин