Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.
Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заливное из языка - не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное - это просто невероятно вкусно!...
300 мин
Блюда из языка - вкусные, нежные! Рулетики - царская закуска к столу! Праздничное блюдо грузинской кухни - рулетики из языка говяжьего (или свиного, если захотите)....
2 ч 40 мин
Это вкусное и наваристое блюдо считается одним из главных деликатесов среди борщей. При подаче добавьте зелень и сметану....
250 мин
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала заливное из свиного языка, мне не понравилось.
УУУХХХ вот это заливное из свиного языка.
Супперрр…спасибо…
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Наталья, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Больше всего понравился рецепт борща из языка. Объедение!!!