Заливное из языка - не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное - это просто невероятно вкусно! Попробуйте! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На праздничный стол
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Язык отварите до готовности в подсоленной воде (около двух часов на медленном огне). Затем бульон слейте, а язык залейте холодной водой. Благодаря этому будет очень легко и просто снять из него кожицу. Тщательно очистите язык.
Первым делом в теплом бульоне из языка замочите желатин.
Лимон порежьте тонкими дольками.
Язык порежьте нетолстыми ломтиками.
На плоскую тарелку выложите ломтики лимона и языка в виде цветка, в середину положите консервированный горошек.
Замоченный желатин поставьте на медленный огонь и разогрейте, но до кипения не доводите. Жидкость должна стать полностью однородной и слегка вязкой. Залейте этой жидкостью подготовленный цветок. Дополнительно можно украсить ягодами калины. Отправьте заливное минимум на 2 часа в холодильник.
Когда заливное застынет, его можно смело подавать к столу. Кушайте с удовольствием!
Заливное по этому рецепту можно готовить как из свиного, так и из говяжьего языка. В этот раз я решила использовать говяжий язык. В дополнение к нему я решила использовать лимон, он придает закуске легкую кислинку, делая ее очень легкой и одновременно сытной. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола благодаря ярким цветам и необычному виду. Обязательно испробуйте мой рецепт, как приготовить заливное из языка.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Блюда из языка - вкусные, нежные! Рулетики - царская закуска к столу! Праздничное блюдо грузинской кухни - рулетики из языка говяжьего (или свиного, если захотите)....
2 ч 40 мин
Это вкусное и наваристое блюдо считается одним из главных деликатесов среди борщей. При подаче добавьте зелень и сметану....
250 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за заливное из языка!
Вот это ДААААА!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!