Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт крема для торта без яиц. Вы еще такое не пробовали.
Сливочное масло взбиваем до воздушности.
Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз.
Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем.
Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем.
Шоколадно-масляный крем для тортов готов!
Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные и многие другие десерты - насколько фантазия позволяет. Рецепт шоколадно-масляного крема для тортов: 1. Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем. 2. Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем. Шоколадно-масляный крем для тортов готов!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить сливовый крем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень рекомендую попробовать этот классный крем "Дипломат" в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов....
120 мин
Крем получается превосходным. Замечательно сочетается с хлебом (батоном, булочками), горячим кофе и чаем. Так же крем Рафаэлло послужит замечательным украшением пирожных, тортов....
30 мин
Сливы 750 г • Яблочный сок 100 мл • Лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Сахар 4 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 250 мл • Свежая мята 1 пучок...
45 мин
Основа этого крема в нашем доме появилась случайно. Так как мой папа был пасечник, мед у нас на столе присутствует всегда. В различные поездки мы тоже стараемся его брать - выручает...
20 мин
ванильный экстракт — 1 ст.л. • яичный желток — 10 шт. • сахар — 3/4 стак. • крупный сахар — 6 ст.л....
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шоколадна-масляного крем для тортов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Иваненкова, получилось зашибись!
Шоколадно-масляный крем для тортов конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за рецепт шоколадна-масляного крем для тортов, он мне пригодился.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Пробовала приготовить грейпфрутовый крем, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!