Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать.
Приготовить сливочную массу, как описано в рецепте. Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как описано в рецепте.
Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это постный рецепт. Пекла уже два раза, толь с разными начинками. Тесто получается очень нежное, песочное, а сам тарт низкокалорийным. Готовить очень быстро и просто....
1 ч 40 мин
Комментарии к рецепту
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Обязательно сделаю, спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вот ссылка на новый рецептик абрикосового тарта.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Это реально наслаждение
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт абрикосового пломбира мой любимый!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))