Рецепт приготовления запеченных фрикаделек из мяса индейки, лука, чеснока, петрушки и мускатного ореха. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт фрикаделек в сыре. Вы еще такое не пробовали.
1. Разогреть духовку до 175. Измельчить лук. Пропустить чеснок через пресс. В небольшой сковороде нагреть оливковое масло на медленном огне. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 2-3 минут. Дать остыть 5 минут.
2. В средней миске объединить мясо индейки, обжаренные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, 1 столовую ложку Вустерширского соуса, 1/2 столовой ложки петрушки, душистый перец и мускатный орех.
3. Руками сформировать из полученной массы шарики и положить в форму для выпечки. Выпекать 25-30 минут до готовности.
4. Добавить говяжий бульон и муку в банку с плотно закрывающейся крышкой. Энергично встряхнуть, пока мука полностью не растворится. Вылить бульон в большую сковороду и добавить оставшийся Вустерширский соус, петрушку, черный перец и соль по вкусу. Довести до кипения на медленном огне, часто помешивая. Уменьшить огонь до среднего и варить до загустения, 2-3 минуты, помешивая время от времени.
5. Уменьшить огонь и перемешать со сметаной. Добавить фрикадельки и накрыть крышкой. Варить 10-15 минут, периодически помешивая. Подавать с яичной лапшой.
Сочные фрикадельки из индейки хорошо подавать с яичной лапшой на гарнир.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить миланские фрикадельки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
куриный фарш — 900 г • яйца — 2 шт. • картофель — 1 шт. • морковь — 1 шт. • луковица — 1 шт. • томатная паста — 4 ст.л. • соль — 1 Щепотка • черный перец — 1 Щепотка...
60 мин
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы приготовить фрикадельки куриные. Но есть несколько секретов, с помощью которых можно достичь изумительного вкуса фрикаделек. Смотрите...
30 мин
Рис бурый 2/3 стак. • Куриные бедра 600 г • Тыква 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Перец кайенский щепотка • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый по вкусу •...
45 мин
Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или фрикадельки получаются сочными....
50 мин
Фрикадельки в сыре – многими любимые мясные шарики с невероятной нежностью, сочностью и ароматом. Буквально тающие во рту куриные фрикадельки в чесночно-сливочной заливке, покрытые...
40 мин
Комментарии к рецепту
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит фрикадельки по-шведски.
Яся, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Яся, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Чудесный рецепт фрикаделек по-шведски!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении фрикаделек по-азиатски. За идеи и мысли и ваши советы.