Поделюсь с вами рецептом потрясающего обеда. Это - фрикадельки по-азиатски. Фарш надо перемешать со свежей зеленью и затем подать со стручковой фасолью. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт фрикаделек строганов. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На праздничный стол
Начнем с фрикаделек. Подготовьте фарш.
Достаньте из чили серединку с семенами. Мелко порубите очищенный перчик.
Мелко порубите мытую кинзу.
Почистите и измельчите имбирь.
Почистите и мелко нарубите лук-шалот.
Выложите все уже подготовленные ингредиенты в чашку и вбейте туда яйцо.
Добавьте панировочных сухарей, соли и давленный чеснок. Вылейте в чашку рыбный соус. Все хорошенько перемешайте.
Слепите из полученного фарша фрикадельки.
Жарьте фрикадельки на растительном масле со всех сторон до румяной корочки и полной готовности:)
Запеките в духовки спаржу. Можете ее смазать оливковым маслом и немного посолить. Запекается спаржа около 15 минут.
Сварите лапшу. Я использовала рисовую лапшу, поэтому на фотографии она такая прозрачная:) Смешайте винный уксус и сливовый и соевый соусы в одной чашке. Подавайте к столу все вместе:) Приятного аппетита!
Фрикадельки по-азиатски не похожи ни на какие другие фрикадельки! Их надо жарить, а не варить, в их состав входит свежая зелень, имбирь и лук-шалот! Подаются фрикадельки со спаржей и специальным восточным соусом! Попробуйте! Вам обязательно понравится их немного острый, необычный вкус! Мой муж очень любит фрикадельки по-азиатски, и даже научился готовить их самостоятельно. Удивляйте и радуйте своих близких новыми блюдами.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки в сыре. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня я предлагаю пофантазировать на тему бефстроганов - это блюдо в своем изначальном виде знакомо всем и каждому. Я же решила немного его переиначить и в качестве мясной составляющей...
45 мин
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы приготовить фрикадельки куриные. Но есть несколько секретов, с помощью которых можно достичь изумительного вкуса фрикаделек. Смотрите...
30 мин
Рис бурый 2/3 стак. • Куриные бедра 600 г • Тыква 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Перец кайенский щепотка • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый по вкусу •...
45 мин
Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или фрикадельки получаются сочными....
50 мин
Фрикадельки в сыре – многими любимые мясные шарики с невероятной нежностью, сочностью и ароматом. Буквально тающие во рту куриные фрикадельки в чесночно-сливочной заливке, покрытые...
40 мин
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Так захотелось фрикаделек по-азиатски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт фрикаделек по-азиатски мой любимый!!!
Рецепт в закладки, также как и миланские фрикадельки.
Idsanton2004!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!