Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или фрикадельки получаются сочными. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбных фрикаделек в сливочном соусе. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Пескетарианство
Повод:
Обед, Ужин
Разогрейте духовку до 200С. Очистите иочень мелко нарежьте лук. Растопите всковороде пару ложек масла, положите лук, посолите иобжаривайте на небольшом огне примерно 15мин Лук должен стать золотистым, но не коричневым. Измельчите лук блендером вместе створогом ияйцом.
Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку смелкой решеткой. Посолите ипоперчите, смешайте створожно-луковой массой.
Уукропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите идобавьте вфарш. Тщательно перемешайте.
Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие фрикадельки. Выкладывайте фрикадельки на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга.
Запекайте фрикадельки до готовности, примерно 12мин Подавайте горячими, сзеленым салатом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные фрикадельки с манговой начинкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Источник - журнал Коллекция рецептов. Я готовила небольшую порцию на пробу, но здесь пишу пропорции, как в журнале....
1 ч
Мы приготовили эти нежные вкусные фрикадельки из тилапии, но для них можно взять любую белую рыбу....
1 ч 5 мин
Несложное блюдо с замечательным вкусом: фрикадельки у нас получаются нежно-мягкими, очень сочными. Приготовить их мы можем почти из любой, даже самой дешевой рыбы - и получим отличный...
1 ч 5 мин
Хочу вам рассказать, как приготовить фрикадельки из свинины, да не простые, а очень даже праздничные! Тут весь секрет - в особом восточном соусе, который, впрочем, очень легко готовится....
40 мин
куриный фарш — 900 г • яйца — 2 шт. • картофель — 1 шт. • морковь — 1 шт. • луковица — 1 шт. • томатная паста — 4 ст.л. • соль — 1 Щепотка • черный перец — 1 Щепотка...
60 мин
Мускатный орех измельченный 1 щепотка • Смесь перцев 1 щепотка • Соль 1 щепотка • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Масло оливковое 20 мл • Масло сливочное 20 г • Сметана...
80 мин
Комментарии к рецепту
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рыбных фрикаделек!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Все понятно и наглядно.
Готовить с Лидия одно удовольствие!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень вкусно!
Все как в рецепте Лидия.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рыбных фрикаделек в сливочно-томатном соусе.
Лидия, спасибо вам огромное!!!
рыбные фрикадельки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Да рыбные фрикадельки…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рыбные фрикадельки постоянно.
Лидия, аппетитно - чудо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рыбные фрикадельки в коллекцию рецептов.