Доброго настроения!
Нашла и перевела такой рецепт: грибы пикантные в духовке.
Готовила с некоторыми сомнениями, но результат превзошел все мои ожидания! Это чистая, причем малокалорийная и для ленивых!
Короче, Слава Итальянской Кухне! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибов по-венесуэльски. Вы еще такое не пробовали.
Мне достались на "тихой охоте" шампиньоны Портабелло Портабелло - это разновидность шампиньона, довольно крупный гриб, когда его шляпка полностью раскрыта, она достигает в диаметре 15 см. Благодаря полностью раскрытой шляпке, влаги из гриба портабелло испаряется больше, чем из каких-либо других грибов, поэтому структура их плотная и мясистая, а при приготовлении они получаются очень ароматными. Портабелло - самый изысканных вид шампиньонов, который используется во всех европейских кухнях. Портобелло является одним из самых вкусных и легких в приготовлении грибов.
Вам как повезет, может и беленький будет. Грибы моем и чистим. Нарезаем слайсами, но не очень тонкими. Выкладываем грибы в жаропрочную форму (общую или индивидуальные) в 2-3 слоя.
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем рубленую петрушку, соль и перец, если используете острый, то вычищаем зернышки и мелко нарезаем, оливковое масло. Хорошо смешиваем и поливаем смесью грибы. Посыпаем сверху панировочными сухарями
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут при 180*.Подаем сразу!
Ребята! Это можно обалдеть пока готовится! И "ум отъесть"! Приятного аппетита!Bon Appetit!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы лисички. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа....
80 мин
Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на...
30 мин
мелкого картофеля — 1 кг • растительное масло для обжаривания — 1 шт. • соль — 1 шт. (по вкусу)...
40 мин
Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике....
25 мин
Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...
55 мин
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Какой замечательный рецепт. Моим любителям грибов с помидорами обязательно понравится.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не грибы пикантные в духовке.
Всем рекомендую.
Делала грибы пикантные в духовке один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Томара, это просто волшебный рецепт грибов пикантных в духовке!
спасибо!