Фаршированные грибы портобэлло

Рецепт фаршированных грибов портобэлло
  • Общее время: 30 мин
  • 9 порций
  • Калорий: 164 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус!

Просто, вкусно и красиво. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибов по-венесуэльски. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 шт.
  • Грибы - 900 г
  • Лук - 1 шт.
  • Твёрдый сыр - 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок.

  2. Лук мелко нашинковать (кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой терке ножки измельчить очень.

  3. Лук, морковку и ножки поочередно добавляя обжарить на сковородке с небольшим кол сливочного масла, добавить соль повкусу.

  4. Шляпки уложить на противень углублением вверх, присолить и на каждую положить кусочек сл. масла, выложить по ст. л. начинки. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром "кашкабаль".

  5. Запекать в духовке, до полного расплавления сыра,

  6. Приблезительно 10-15мин

  7. Подавать желательно горячими, но и в холодном виде достаточно вкусно.

  8. Приятного аппетита!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы, фаршированные рисом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

фаршированных грибов портобэлло приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
rita73
rita73

Делала фаршированные грибы портобэлло уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

eromruti
eromruti

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик фаршированных грибов портобэлло!

Кругликова Галка
Кругликова Галка

Это не фаршированные грибы портобэлло!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

edicou
edicou

Евгения, спасибо за рецепт! Очень люблю фаршированные грибы портобэлло!

erendeda
erendeda

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Божкова Ярослава
Божкова Ярослава

А я рискнула приготовить lookingcooking.ru/goryachee/griby/griby-lisichki для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

aller
aller

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

lyuba96
lyuba96

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

nivnya_95
nivnya_95

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

Зоя Мыслями
Зоя Мыслями

Отличный рецепт, спасибо огромное

alegista
alegista

Это не фаршированные грибы портобэлло, это просто бомба!!!
Я готовила фаршированные грибы портобэлло на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне фаршированные грибы портобэлло даже гости заказывают!!

Фаршированные грибы на гриле

Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка • Сыр монтерей джек 60 г • Сливочное масло 60 г • Чеснок 3 г • Сок лайма 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы...

45 мин

Грибы, фаршированные рисом

Шампиньоны 8 шт. • Рис бурый 50 г • Грудинка копченая 125 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 3 зубчика • Сыр пармезан 40 г • Перец черный молотый 1 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль...

45 мин

Грибы по-венесуэльски

0,5 кг свежих шампиньонов • 1/3 стак. (80 г) 5% уксуса (лучше яблочного) • 1/2 стак. (120 г) растительного масла • 2~3 зубчика чеснока • 10 горошин черного перца • 1 ч.л. соли • 2 ч.л....

1 мин

Грибы по-старорусски

Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа....

80 мин

Фаршированные грибы

Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на...

30 мин

Грибы лисички

Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...

55 мин