Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус!
Просто, вкусно и красиво. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибов по-венесуэльски. Вы еще такое не пробовали.
Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок.
Лук мелко нашинковать (кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой терке ножки измельчить очень.
Лук, морковку и ножки поочередно добавляя обжарить на сковородке с небольшим кол сливочного масла, добавить соль повкусу.
Шляпки уложить на противень углублением вверх, присолить и на каждую положить кусочек сл. масла, выложить по ст. л. начинки. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром "кашкабаль".
Запекать в духовке, до полного расплавления сыра,
Приблезительно 10-15мин
Подавать желательно горячими, но и в холодном виде достаточно вкусно.
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы, фаршированные рисом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка • Сыр монтерей джек 60 г • Сливочное масло 60 г • Чеснок 3 г • Сок лайма 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы...
45 мин
Шампиньоны 8 шт. • Рис бурый 50 г • Грудинка копченая 125 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 3 зубчика • Сыр пармезан 40 г • Перец черный молотый 1 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль...
45 мин
0,5 кг свежих шампиньонов • 1/3 стак. (80 г) 5% уксуса (лучше яблочного) • 1/2 стак. (120 г) растительного масла • 2~3 зубчика чеснока • 10 горошин черного перца • 1 ч.л. соли • 2 ч.л....
1 мин
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа....
80 мин
Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на...
30 мин
Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...
55 мин
Комментарии к рецепту
Делала фаршированные грибы портобэлло уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик фаршированных грибов портобэлло!
Это не фаршированные грибы портобэлло!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Евгения, спасибо за рецепт! Очень люблю фаршированные грибы портобэлло!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
А я рискнула приготовить lookingcooking.ru/goryachee/griby/griby-lisichki для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Это не фаршированные грибы портобэлло, это просто бомба!!!
Я готовила фаршированные грибы портобэлло на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне фаршированные грибы портобэлло даже гости заказывают!!