Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт фаршированных перловкой грибы. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Лук очистить и нарезать полукольцами. На растительном масле обжариваем лук до легкой румяности.
Сыроежки отварить в двух водах по 5-7 минут в каждой. При варке грибов воду солю. Слейте воду. Грибы слегка остудить и нарезать. К обжаренному луку добавить грибы. Жарим все вместе до готовности (5-7 минут).
Когда грибы слегка обжарятся, добавляем к ним нарезанные помидоры.
Полученную массу перекладываем в формочки. Это могут быть вот такие керамические формы или подойдет тостостенная чашка или пиала.
В каждую формочку выкладываем по хорошей ложке сметаны. Немного солим. Можно поперчить. Натираем на терке твердый сыр.
Сыр выкладываем в каждую формочку по щипке. Распределяем. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем формочки в духовке около 8-10 минут.
Лук обжарьте, добавьте сваренные сыроежки, а затем и помидоры. Полученную зажарку выложите в формочки, заправьте сметаной, сверху выложите тертый сыр. Запекайте в духовке минут 10.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы по-венесуэльски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Безумно вкусно, просто и оригинально! Гости будут сражены наповал! Грибы в сметане, если они особенно белые, необыкновенно вкусная еда! Думаю, что со мной здесь согласятся все, кто...
25 мин
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа....
80 мин
Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на...
30 мин
мелкого картофеля — 1 кг • растительное масло для обжаривания — 1 шт. • соль — 1 шт. (по вкусу)...
40 мин
Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...
55 мин
Комментарии к рецепту
Katarina, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
грибы с помидорами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо за шедевры!!!
Офигительно вкусно!!!
Katarina, спасибо вам огромное!!!
грибы с помидорами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные грибы с помидорами! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Хотела приготовить уже сегодня грибы лисички и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сегодня приготовила грибы с помидорами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Чудненький рецепт)))
Очень простой рецепт грибов с помидорами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть грибов с помидорами из магазина.;)
Спасибо Вам, katarina, за рецепты.
Скорее бы попробовать)