Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть, а протереть. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тушеных фрикаделек в грибном соусе. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Когда я готовлю тушеные подосиновики в домашних условиях, я использую только шляпки, что и вам советую сделать. Очищенные шляпки нарезаем средними ломтиками и обваливаем в муке.
2. После этого отправляем их жариться на сковороду до появления румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем лук, после чего в конце жарки грибов мы его вводим к ним.
3. Солим по вкусу и перчим. Только после этого заливаем сметаной и добавляем немного воды. Теперь закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
4. При подаче посыпьте грибы зеленью и отварите на гарнир картофель, который отлично будет сочетаться с ними.
По этому рецепту можно готовить различные грибы, а сметанный соус замечательно усилит их вкус. Кроме этого, зелень также дополнит аромат. Попробуйте приготовить тушеные подосиновики в домашних условиях по этом у рецепту и побалуйте своих домашних, гостей и близких.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук....
60 мин
Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат....
40 мин
Тушеные баклажаны идеально подойдут для сытного и полезного гарнира или дополнения к основным блюдам. С помощью этого рецепта, тушеные баклажаны получатся очень вкусными, ароматными...
40 мин
Большинство детей любят макароны, многие едят не очень хорошо. Эти макароны - любимый гарнир моего сына. Попробуйте, может быть и вам понравится...
10 мин
Комментарии к рецепту
Карпусь, спасибо за прекрасный рецепт! тушеные подосиновики всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Карпусь, тушеные подосиновики я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо! Клевенько!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Нашла в закладках рецепт тушеных фрикаделек в грибном соусе - обязательно надо попробовать.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще тушеные подосиновики я не очччччень, но тушеные подосиновики — на пятёрку)))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Обязательно сделаю тушеные подосиновики!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.