Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт кабачков во фритюре. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем лук-порей полукольцами.
Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем кубиками.
Кабачки так же режем на небольшие кубики.
Свежую петрушку нарезаем мелко.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук-порей несколько минут.
Выкладываем в сковороду нарезанное куриное филе и жарим его, пока филе не поменяет цвет.
Когда кусочки филе станут белого цвета, выкладываем на сковороду нарезанные кабачки, солим и перчим. Жарим все, помешивая минут 15.
Теперь добавляем сметану и измельченную петрушку, перемешиваем и тушим минут 7-10. Готовое блюдо подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Летом, когда есть возможность купить свежие овощи богатые витаминами, я стараюсь как можно чаще добавлять их в свой повседневный рацион, поэтому у меня есть много различных рецептов с использованием овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления кабачков тушеных с мясом. Для меня кабачок - это самый любимый овощ, потому что он очень сочный и полезный, но для того, чтобы блюда с ним получались более сытными и питательными, я добавляю к кабачку мясо. Лучше всего кабачок сочетается с куриным филе, поэтому с ним я чаще всего и готовлю, но вы можете добавить и любое другое мясо, все равно получится очень вкусно. На мой взгляд, для лета этот простой рецепт кабачков тушеных с мясом просто незаменим, а еще же он очень простой и легкий, так что такое блюдо вы можете готовить хоть каждый день.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачки, тушенные в сметане. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кабачки - 3 шт. • куриные бедра - 3 ст.л. • сыр твердый - 200 г • специи - 1...
1 ч
Кабачки с помидорами - это прекрасное блюдо, запеченное с сыром в духовке по рецепту домашней кухни. Этот рецепт известен еще со времен наших прабабушек. Поэтому каждая хозяюшка просто...
60 мин
Хочу вам рассказать, как сделать кабачки с сосисками! Получается отменная природа, которую я обычно беру с собой на пикники. Но и дома она не менее вкусная. Да еще и подача какая к...
40 мин
Перед тем как готовить кабачки, стоит продумать заправку с ярко выраженным вкусом. Замечательно этот овощ сочетается с чесноком, так как он требует остринки, но и сливочная нотка никогда...
30 мин
4 молодых кабачка • молоко • сухари панко • сушеный тимьян • растительное масло для фритюра • соль...
20 мин
Тушеные баклажаны идеально подойдут для сытного и полезного гарнира или дополнения к основным блюдам. С помощью этого рецепта, тушеные баклажаны получатся очень вкусными, ароматными...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, Надежда, освежила в памяти рецепт кабачков тушеных с мясом!
порадую любимого.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Девочки, кабачки тушеные с мясом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте тушеных баклажанов?
Прикольный рецепт
Огромное Вам спасибо!!!
кабачки тушеные с мясом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Надежда, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт кабачков тушеных с мясом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Приготовила кабачки тушеные с мясом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Я выбрала кабачки тушеные с мясом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вы там знаете толк в еде :)