Очень вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса свинины или курицы!
Предлагаю попробовать вкусные, сочные котлеты из рубленного мяса свинины. Готовятся быстро. Заготовку можно сделать заранее и быстро пожарить перед едой. Котлетки можно так же использовать для домашних бургеров, которые с удовольствием поедают и детки и их папы. Свинину можно заменить курицей, что полезнее для деток.
Во время готовки не входит время выстаивания в холоде Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт котлет из свинины с печенью. Вы еще такое не пробовали.
Мелко нарезать мясо свинины, лучше шейку. У меня карбонат, поэтому добавила немного сала. Эти котлеты получаются вкусными и из мяса курицы или смеси мяса курицы и свинины. Мясо легче резать немного подмороженное
Добавляем крахмал картофельный, майонез, соль, перец, яйцо, зелень и все перемешиваем. Можно добавить мелко нарезанный репчатый лук. Мне больше нравится без репчатого лука
Чеснок натереть на мелкой терке и все перемешать
Отправляем в холод часа на три. Я часто жарю и на следующий день
Жарим на растительном масле с 2х сторон до готовности
Подавать можно, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром
А можно и собрать домашний бургер, Вкусно, быстро, можно приготовить заготовку заранее, что очень немаловажно.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из кижуча. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как приготовить котлеты по-министерски дома я знаю еще с советских времен. Главное в этих котлетах - размер! Они должны быть немаленькие! Ну и конечно вкусные, нежные, сочные. Вот вам...
60 мин
Это не просто огромные вкусные котлеты, это отличный ужин с гарниром! Порция позволит быть сытым и довольным не только капитанам! Итак, смотрите как приготовить котлеты по-капитанс...
60 мин
Легкие сытные котлеты из картофеля и гречки! Веганские котлеты получаются достаточно сытными, но не тяжелыми. К ним идеально подойдут сочные овощные салаты, домашние соления и маринады,...
12 ч
Горох лущеный 0 кг • Лук репчатый 1 головка • Мука 100 г • Чеснок 2 зубчика...
15 мин
Предлагаю вариант, как приготовить котлеты из кижуча. Это вкусные котлеты, которые подойдут для обеда или ужина в обычный день. Очень нежные и, конечно же, полезные, они придутся по...
180 мин
Оливковое масло 6 столовых ложек • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Картофель 400 г • Филе трески 450 г • Панировочные сухари 1/2 стак. • Майонез...
1 ч 50 мин
Комментарии к рецепту
Огооо спасибо девочки.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Искала котлеты, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать котлетки по этому рецепту.
Готовила котлеты на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит котлеты:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Добавила в закладки котлеты, чтобы потом не искать.
Красиво, вкусно, класс просто!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает котлетки, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо, yulya98, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Первый раз приготовила котлетки!
yulya98-СУПЕР!!!
Я уже сделала котлетки.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже котлеты получается здорово!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо тебе, yulya98, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо, yulya98, очень вкусно!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо yulya98 за то, что даёт нам возможность выбора!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим котлетки, спасибо огромное за рецептик!!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать котлетки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!