Лазанья с кабачками и ветчиной

Рецепт лазаний с кабачками и ветчиной

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сытной лазанья. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.
  • Кабачки 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вареная ветчина 500 г
  • Сливки 10%-ные 200 мл
  • Соус бешамель 500 мл
  • Сыр 200 г

Как приготовить пошагово

  1. Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 сливки, и потушить до полуготовности кабачков.

  2. Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.

  3. Смазать форму для запекания маслом.

  4. Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи. Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.

  5. Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 50 минут до золотистой корочки. Подавать горячей.

Хозяйке на заметку

Соус из кабачков и ветчины должен быть жидким, тогда лазанья получится сочной, т. к. сухие листы впитывают много влаги.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с баклажаном. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
ustonoren
ustonoren

Виктория! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

toloknova_95
toloknova_95

Спасибо за рецепт лазаний с кабачками и ветчиной, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

toma
toma

Виктория, лазанья с кабачками и ветчиной - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Евгения Окинчиц
Евгения Окинчиц

Это просто очень вкусно

ildun1996
ildun1996

Сегодня приготовила лазанья с кабачками и ветчиной,очень вкусно!
Виктория ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

Ариша Ливотова
Ариша Ливотова

Недавно готовила лазанья с ветчиной, так мне даже не осталось)

toma81
toma81

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

yafizov_74
yafizov_74

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

chepaikina_90
chepaikina_90

Спасибо, Виктория!

nekhaeva_80
nekhaeva_80

Виктория, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила лазанья с кабачками и ветчиной!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

fonomyead1981
fonomyead1981

Фантастика!!!
Спасибо огромное за лазанья с кабачками и ветчиной!

maiorova_90
maiorova_90

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

nuledin1982
nuledin1982

Спасибо, сегодня же приготовлю!

nina74
nina74

Готовила лазанья с кабачками и ветчиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Лазанья с лососем

Вариация на тему лазаньи с лососем с соусом Бешамель и шпинатом. Шпинат можно брать свежий или замороженный....

1 ч

Яблочная лазанья

900 г яблоки • 150 г сахар • 100 г листы лазаньи • 2 шт. желток • 150 г сливки (35%) • 1/3 шт. ванильный стручок...

50 мин

Постная лазанья

Обожаю все, что связано с пастой. А лазанья - блюдо номер один. Рекомендую подавать ее с оливковым маслом с чили. Это - просто бомба! Постная лазанья готовится из овощей, сыра и листов...

120 мин

Сытная лазанья

12 листов лазаньи • 1 лук репчатый • масло оливковое • 1 зубок чеснока • 450г говядины • 5 ст.л.сухого белого вина • 1 ч.л. сухого орегано • 1 ч.л. сухого тимьяна • 200г томатов в собственном...

15 ч

Лазанья-суп

Все мы ели лазанью. Предлагаю немного разнообразить привычное, уже, нам блюдо!...

30 мин

Суп-лазанья

Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...

40 мин