Я всегда была убеждена, что итальянская кухня это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Мясо перекрутите в фарш вместе с луком в мясорубке.
Затем в фарш добавьте щепотку базилика, перец и сыр "Чечил" кусочками. Все перемешайте.
Каннеллони наполните фаршем.
В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно. Сверху распределите каннеллони.
Сделайте заливку, смешав томатный сок со сливками.
Влейте заливку в форму для выпечки. Сверху всыпьте сыр и базилик.
Запекайте блюдо 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!
О том, как приготовить каннеллони от Юлии Высоцкой, вы узнаете из пошаговой инструкции. Начинка будет сделана из мяса, и куда же без ароматных приправ! В таком блюде также не обойтись без заливки и сыра. Как я и говорила выше, делается все просто, а вам лишь необходимо найти нужные продукты.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш говяжий 500 г • Спагетти 500 г • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Вино красное сухое 370 мл • Бульон говяжий 500 мл • Помидоры 700 г • Сахар по вкусу...
110 мин
Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой....
45 мин
Наступила осень.и в прохладный, пасмурный день, хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Я предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо - паста с фасолью, в Италии оно называется...
20 мин
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Готовила каннеллони точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Супер!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за рецепт. каннеллони с фруктовым муссом lookingcooking.ru/deserty/muss/kannelloni-s-fruktovym-mussom пробовала, а каннеллони еще никогда.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Мой любимый человек очень любит каннеллони и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Ну, это было превосходно!
каннеллони вместе с пальцами едва не съела)
Настя, спасибо за рецепт!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела каннеллони.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю каннеллони в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла каннеллони. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!