Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицу, сладкий и острый перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда овощи.
3. Обжарить овощи на средней огне до мягкости и снять со сковороды.
4. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить цедру половины лимона.
5. Консервированный тунец без масла соединить с обжаренными овощами. В смесь лука и цедры добавить рикотту.
6. Соединить рикотту с тунцом и овощами. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Яйцо взбить со щепоткой соли и соединить с натуральным йогуртом. Добавить щепотку мускатного ореха и тщательно перемешать.
8. Начинкой нафаршировать каннеллони и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.
9. Залить каннеллони с рыбой в домашних условиях йогуртовым соусом и выложить сверху моцареллу. Отправить форму в духовку на 20 минут, пока не появится аппетитная корочка.
Этот рецепт приготовления каннеллони с рыбой предполагает использование консервированного тунца, однако, при желании можно взять и другую рыбу, как свежую, так и консервированную. Благодаря сырно-йогуртовой заливке, блюдо получается очень нежное, сочное и невероятно вкусное.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чтобы ваш ужин или обед был не только вкусным, но и изысканным, приготовьте ризотто с рыбой. Это необычное, яркое и вкусное блюдо. Ризотто с рыбой придется по вкусу всей вашей семье,...
45 мин
Такой борщ варила моя бабушка, ее с нами нет, а рецепт живет. Не знаю, какой это борщ, то ли украинский, то ли кубанский - просто это вкусный постный борщ....
30 мин
Я всегда была убеждена, что итальянская кухня это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите...
65 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А каннеллони с рыбой — это очень вкусно!
Я делала каннеллони с рыбой к приезду родственников.Все съели!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Ksyukha73, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Последнее время увлеклась приготовлением борща с рыбой, мужу нравится.
Спасибо огромное за рецепт каннеллонь с рыбой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Огромное спасибо!