Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью. Вы еще такое не пробовали.
Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 - 30 минут.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить плов с куриной печенью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Была не так давно в любимом кафе. Попробовала 2 блюда. Одно из них решила повторить с помощью находок в интернете. Знаете, что я вам скажу: ЭТОТ соус даже лучше, чем тот, что я отведала....
40 мин
Печень не только вкусная, но и полезная для детей и взрослых. К тому же, ее можно подать даже на праздничный стол. Этот рецепт о том, как сделать тарталетки с куриной печенью, яйцом...
120 мин
Наконец, в канун 23 февраля дошли руки выложить новогодние рецепты...
15 мин
На основное блюдо предлагаю вам несложный вариант, как приготовить куриную печень под соусом из овощей и сливок со специями. Очень аппетитно, сочно и вкусно....
45 мин
Сделать плов с куриной печенью показалось мне отличной идеей, потому, что я одинаково люблю и плов и печень! Опять же рецептиком разжилась по случаю, опробовала его и осталась довольна!...
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Всё круто, всё вкусно, спасибо margo80 за твои рецепты.))))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Очень, очень, очень вкусно!!!
тарталетки с куриной печенью готовила, а каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков еще нет. Надо попробовать.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков сказка!