Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт фаршированных ракушек. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На завтрак, На обед, На ужин
Подготовьте продукты. Воду для варки спагетти доведите до кипения, посолите.
Пока закипает вода порежьте бекон тонкой соломкой или кубиками, сыр натрите на терке, порубите мелко зелень.
Отварите пасту 6-7 минут, откиньте на дуршлаг.
Добавьте сливки, сырые яйца, бекон, зелень, половину сыра.
Хорошенько перемешайте, подержите сотейник на паровой бане, чтобы сыр немного расплавился.
С помощью вилки и ложки скрутите такие розочки как на фото, сразу выкладывайте их на лист пергамента. У меня получилось 12 штук.
Посыпьте их сухариками панировочными.
Сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 12-15 минут, температура 200 градусов.
Готовые запеченки достаньте из духовки, посыпьте резанной зеленью и подайте к столу. Приятного!
Перед выпечкой смажьте лист пергамента растительным маслом, тогда запеченки легко снимутся с помощью лопатки. Бекон подойдет как варено-копченый, так и просто копченый, можно даже часть бекона заменить на ветчину, будет не менее вкусно и ароматно. Пробуйте мои запеченки из пасты!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить мороженое из пряничной пасты biscoff. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если не знаете, чем накормить семью, то обратите внимание на этот простой рецепт макарон с сосиской в духовке. Без лишних хлопот вы получите полноценное и сытное блюдо....
45 мин
Аджика из томатной пасты получается просто замечательной. Этот ингредиент делает процесс приготовления более простым, не таким хлопотным. Если в аджику добавить немного слив, то ее...
60 мин
Спагетти с кальмарами - это паста для тех, кто любит пасту с винными соусами. Рецепт пасты - по книге Джейми Оливера "Моя Италия"....
30 мин
Можно придать этому блюду копченую нотку, измельчив и добавив в фарш немного бекона....
90 мин
Комментарии к рецепту
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вкуснятина
Спасибо, yurrorrou!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт запеченок из пасты!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, запеченки из пасты сказка!
А я никогда так не готовила запеченки из пасты, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://lookingcooking.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-iz-tomatnoi-pasty.
Yurrorrou, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Yurrorrou, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Теперь это мой любимый запеченки из пасты.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что запеченки из пасты превзойдет все ожидания.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить запеченки из пасты.
О результате напишу позже.
Yurrorrou, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Приготовила вкусно
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.