Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Нож шефский
Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.
Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.
Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.
В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На самом деле таким образом можно готовить любое мясо. Кофейные зерна не только добавляют мясу вкус и аромат, но и, по сути, заменяют сковороду гриль. Таким образом можно на обычной...
2 ч 25 мин
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо sofiya85 за отличные и простые рецепты!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное sofiya85 за прекрасный рецепт!
Спасибо, sofiya85!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Обязательно приготовь баранину на кофейных зернах! Получается очень вкусненько!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить баранину по-хакаски.
О результате напишу позже.