Приготовлено в мультиварке. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт курицы запеченной с картошкой. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
Жарить~0~Замораживать, охлаждать~0~Тушить
Повод:
Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Курицу солим, перчим, добавить приправу для курицы. Налить в мультиварку немного растительного масла и разогреть в режиме Выпечка 5 мин Обжариваем курицу 10 мин
Вынимаем курицу и в этом соке обжариваем тонко нарезанную морковь и крупно нарезанный лук - 5-7 мин
Режем баклажаны на толстые кольца, я использовала замороженные, порезанные кольцами. Капусту, если она замороженная-разморозить.
Добавляем к моркови баклажан, брокколи, брюссельскую капусту, капусту цветную, специи, кладем курицу.
Растворяем в сметане крахмал. Добавляем соус в кастрюлю. Осторожно перемешиваем.
Ставим режим Тушения и тушим курицу 40 мин
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу по-аджарски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
«Со Вкусом» сегодня рекомендует вам рецепт очень пряной курицы с травами и лимоном, запеченной в духовке. Продукты в этом блюде сочетаются просто идеально, а пряно-лимонный аромат невозможно...
1 ч 20 мин
Это просто невероятно вкусное блюдо - и сама курочка, и соус, в котором она тушится. Вот просто от начала и до конца. Она просто прекрасна с картофельным пюре. Для приготовления я использовала...
60 мин
Интереснейший рецепт грузинской кухни, в котором основную роль играют специи - как и во многих других тамошних блюдах. Курица по-аджарски - отличный вариант для любого праздника....
80 мин
Рецепт из Северной Индии. Джалфарези - пикантный соус из традиционных индийских специй. Блюда джалфарези часто готовятся с остатками готового мяса (курицы, говядины, баранины). Готовится...
40 мин
2 куриные грудки • 0,5 ч.л. молотого черного перца • 2 лавровых листа • 3 веточки укропа • 2 ст.л. оливкового масла • соль....
2 ч
Комментарии к рецепту
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Не рецепт, а песня!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Курицу с брокколи и брюссельской капустой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Обязательно попробуйте курицу в вакууме, это вкусно.
Спасибо, tonya78!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим курицу с брокколи и брюссельской капустой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не курица с брокколи и брюссельской капустой.
Всем рекомендую.
Попробовали сегодня курицу с брокколи и брюссельской капустой, просто класс!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю курицу с брокколи и брюссельской капустой
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!