Очень вкусное и нежно мясо! К тому же не повредит фигуре!
Филе индейки, запеченное в духовке - получается очень нежное и вкусное. Запекать хорошо в фольге - сохраняются все соки Специи и травы можете использовать на свое усмотрение, аромат потрясающий) Вкусно и деткам и взрослым) Со свежими овощами - самое оно И даже кто подсчитывает калории или просто на диете - кусочек такого мяска вам не повредит) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт курочки в духовке. Вы еще такое не пробовали.
Подготовим продукты. Филе индейки хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Зубчики чеснока порезать на кружочки. Ножиком делаем крестообразные надрезы на филейке.
В эти надрезики вставляем дольки чеснока. Количество чеснока регулируйте сами.
В глубокую тарелку кладем нашу филейку и хорошо обсыпаем специями, прямо втираем их в мясо. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часика, чтобы промариновалось мясо.
Включаем духовку на разогрев на 220 градусов. Затем кулинарной нитью обворачиваем мясо - делаем колбаску, так будет удобнее запекать и потом нарезать)
Фольгу сворачиваем в два слоя, кладем нашу филейку-колбаску и заворачиваем фольгу в виде конверта. Плотно, чтобы соки не вышли все
Кладем наш конверт на противень и ставим запекаться в разогретую духовку минут на 30. Потом мясо желательно проверить. Если при нажатии выделяется прозрачный сок - мясо готово. Так и завернутое мясо оставляем в закрытой духовке еще минут на 30-40.
Вот так выглядит готовая запеченная филейка индейки
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Вкусно со свежими овощами. А кто не на диете можно и с картофельным пюре или макарошками) Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить голень индейки в лимонно-соевом маринаде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Во время мясных подделок и полуфабрикатов настоящим пока еще остается мясо барашка. Увы, эти курчавые агнцы не только милы, но и вкусны и полезны. Вот, как приготовить баранину в чугунке...
240 мин
Мясо с апельсинами в духовке нарядное блюдо для званного обеда. Выглядит отлично, благоухает и мясо просто не может не быть вкусным. Не знаю получится ли у вас это блюдо с первого раза,...
60 мин
Куриная грудка 250 г • Перец красный сладкий 150 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 1 шт. • Чеснок 1-2 зубчика • Масло подсолнечное • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Укроп по...
60 мин
Гусь, запеченный целиком, - это блюдо всегда было и будет украшением праздничного стола. Румяный, ароматный и очень вкусный гусь обязательно у вас получится, если вы воспользуетесь...
960 мин
помидоры - 3 шт. • кабачки - 2 шт. • куриные грудки - 3 шт. • рис - по вкусу • оливковое масло - по вкусу...
50 мин
Утка, запеченная в духовке превосходное праздничное блюдо. Хрустящая корочка, ароматное мясо, небольшое количество трудозатрат делают утку одним из фаворитов праздничного стола. Выделяющийся...
1 ч 20 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант буженины из индейки в духовке в фольге ещё не пробовала:D
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант буженины из индейки в духовке в фольге
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Олеся, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Есть рецепт курицы в духовке с розмарином, лимоном и чесноком, девочки уже готовили.
Обязательно сделаю буженину из индейки в духовке в фольге!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Я тоже заприметила буженину из индейки в духовке в фольге, да пока еще руки не дошли.
Кстати, когда я первый раз попробовала буженину из индейки в духовке в фольге, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Буженина из индейки в духовке в фольге для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо тебе, Олеся, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Олеся!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Олеся, спасибо огромное за рецепт буженины из индейки в духовке в фольге!
делаю уже 5-й раз!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить буженину из индейки в духовке в фольге…
Все, начну прямо сегодня!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.